小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

紫阳花开 发表于 2017-6-23 09:53
谢谢您长知识了现在的关键是怎么把借条拿到手

我在猜想、亲戚借给别人钱、是不是和这个人有什么合作的生意。用来运作了。
f_fv 发表于 2017-6-23 10:03
我在猜想、亲戚借给别人钱、是不是和这个人有什么合作的生意。用来运作了。 ...

我也觉得,,是要收利息的可能,怎么还能要到联系方式
紫阳花开 发表于 2017-6-23 09:54
那边卖了也就够这边个首付还是一穷二白

那你只能哭穷了,,,如果还想要回来的话。其实还是那句话你老公可能更烦,你与其烦不如装不在乎,就当钱回不来了,也不松口,欠钱的还是心虚,要是能不当回事拿了弟弟10万,那真的是个人物呢
你亲戚是不是拿着你的身份证在银行取的钱?如果是这样的话、有一个突破口就是、你可以让银行帮你要回来、这种取钱的事情本来就只能本人操作、你拿着你的护照去证明你不在国内、如果银行觉得是他们的员工审查时候失误、可能、我说的是可能会配合你把钱要回来(欺骗银行的话算犯罪哦)。
既然这么大方,自己的大笔财产拱手送到人家手上,怎么处理,就是人家的权力了。
这么大的人了,这钱交给一个信不信的过的人,你事前不知道?
自己的钱自己为什么不汇款?想钻空子,结果被别人钻了你的空子。
真有这种人,那别人的辛苦钱当人情,自己做好人
一般人真的无法理解,
这种人还觉得自己有什么错,又不是乱花了,是去帮助别人了
gushusyo 发表于 2017-6-23 10:23
既然这么大方,自己的大笔财产拱手送到人家手上,怎么处理,就是人家的权力了。
这么大的人了,这钱交给一 ...

日本买房都是要托国内朋友帮忙汇吧可惜所托非人
mkanai921 发表于 2017-6-23 10:26
真有这种人,那别人的辛苦钱当人情,自己做好人
一般人真的无法理解,
这种人还觉得自己有什么错,又不是乱 ...

确实他朋友老婆癌症了可能老婆不同意借又磨不开面子就挪用我们的了,可是我们也很无辜有没有
f_fv 发表于 2017-6-23 10:18
你亲戚是不是拿着你的身份证在银行取的钱?如果是这样的话、有一个突破口就是、你可以让银行帮你要回来、这 ...

看对帐单显示是在自动终端上汇的
淡茶 发表于 2017-6-23 10:09
那你只能哭穷了,,,如果还想要回来的话。其实还是那句话你老公可能更烦,你与其烦不如装不在乎,就当钱 ...

可惜我是个耿直girl实在无法装作不在乎,我是那种难受了也会想法让别人也难受的人,但愿此人良心还没被狗吃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表