小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 国人入幼稚园那些事

惟有暗香来 发表于 2017-6-23 08:11
地震,核泄漏,都是些百年不遇的事儿,有啥可说的;
换了是日本人在中国遇上这种事儿,只有跑得更快。

还有美国家长,,,,一有个风吹草动,美大使馆赶紧的
住哪了啊,六本木?周边都是开业医生,都是经营者?

没错,就是这个理儿。很明显那个院长心里有偏见。

wunice 发表于 2017-6-22 23:15
我认识的,去几家面试,先过了的入园金也交,然后有更好的过了就去退,人家很善良也给退了。有些人根本不 ...

很正常啊 日本人这么干的也很多 从幼儿园到私立小/中/高/大学  只是入园金不退做贡献而已  
现在就开始见学了!那我也得赶紧找了唉。私信一下交流交流吧。
灌水米妮 发表于 2017-6-22 23:02
是的
觉得她也不够心胸宽广
但,我也能理解她说的那些情况

你没问他那我们要是,加拿大澳大利亚美国西方国家国际的中国人呢?
淡茶 发表于 2017-6-23 09:12
入园金还有给退的?

因为各家也差不了两天,厚着脸皮去撒撒谎,一般都给退
两妞妈 发表于 2017-6-23 09:22
没错,就是这个理儿。很明显那个院长心里有偏见。

其实你应该公布一下那个地方,很多事情被公开后即便解决不了什么我呢提,至少能恶心恶心他们一点。多少对他们有点压力。
uglyxingxing 发表于 2017-6-23 10:08
很正常啊 日本人这么干的也很多 从幼儿园到私立小/中/高/大学  只是入园金不退做贡献而已   ...

公立的不这样?入园金不都喂狗了么

说的好,对于这样有偏见的幼儿园,我还不放心把孩子放在那儿呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表