小春网

注册账号

[签证问题] 法律咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我兄弟在公司上班,被日本同事打了,能索赔吗?日本人的过错。去医院开了诊断书,挫伤。
谁能介绍法律咨询机构。谢谢。
起诉他
我给你发信息了,你可以联系我

刚刚咨询了一下,起诉需要请律师,就得不偿失了。我们不懂法律。不知道哪里有无偿法律支援机构。谢谢!
benngosi 发表于 2017-6-22 11:37
我给你发信息了,你可以联系我

谢谢
自己请律师的话打官司耗时耗力、拿着诊断书去警察那里、警察逮捕对方后、你不但省了律师费、还能让对方坐牢、对方还得请律师、对方还得耗时耗力
自己请律师打完一审还有二审、每一个官司律师都要收钱、至少都得100到200万日元左右。把这个交给警察的话、你就不用花这些冤枉钱了
自己找律师最后什么结果都难以预料。但是日本警察把对方抓起来的话99%都能定罪
f_fv 发表于 2017-6-22 15:39
自己找律师最后什么结果都难以预料。但是日本警察把对方抓起来的话99%都能定罪 ...

你想的太乐观了,当时不报案,人受伤不严重的话。就算过后立案了,你是中国人他是日本人不逮捕的可能性也很高,
万家灯火 发表于 2017-6-22 17:31
你想的太乐观了,当时不报案,人受伤不严重的话。就算过后立案了,你是中国人他是日本人不逮捕的可能性也 ...

事发时间6个月以内都算有效期、你以为在日本靠关系就可以左右一切?太天真了吧。LZ顾虑重重的原因并不是不敢在警察报案、而是考虑到公司的影响、所以不想惊动警察、但又咽不下这口气、所以就想拿钱请律师砸一把。 为了签证被打也不敢吱声、可气、又可怜。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表