小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证认定5个月了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月31号给老婆孩子提交的家族签证,除了没写理由书,其余的纳税证明什么的必要材料都交了,但是5个多月过去了,还是没有消息,打电话问就是在审查中。这种情况怎么办才好,我现在可以再追加一份理由书吗?还是现在取消了,重新在申请比较好i?国内老婆孩子都等急了,再不下孩子都回叫爸爸了,真想骂人阿
除了安慰没什么能说的,非常理解你的心情,因为我也是煎熬地盼望着家人能早日过来。希望好运吧!
头像被屏蔽
怎么没写最重要的理由书呢?!
jeongbo 发表于 2017-6-24 16:32
怎么没写最重要的理由书呢?!

当时着急回国,看了一下官网,理由书也不是必要材料,当时就想追加材料时候再交吧。没成想5个月了连追加材料都没来。我这是不是很危险了?超过5个月的情况很奇怪吧
现在追加一份理由书,入管能受理吗?
ooshiken 发表于 2017-6-25 07:31
现在追加一份理由书,入管能受理吗?

家族的理由书不重要吧。我从来没写过,就是表格上的一行,大概写了两句,想和老公在日本生活,很快就下来了。应该和理由书没关系。
肚兜 发表于 2017-6-25 07:46
家族的理由书不重要吧。我从来没写过,就是表格上的一行,大概写了两句,想和老公在日本生活,很快就下来 ...

这都5个月了太闹心了,认定花的时间长但是也不至于这么长阿,老婆孩子在国内都等着急了,因为这事整天吵。入关太扯淡了
你可以打电话去入关问,
打电话问问入管局吧!我的一个月就批下来了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表