小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 怀孕2个月没胃口,每天都吐,心情不好,有什么妙招?

加油!我刚刚12W,吐了5周了,每天都想吃中国的东西,这两天好了一点,可以喝点儿生姜红糖水
你老婆还小肯定
你老婆还小肯定
Lin.Gan 发表于 2017-6-25 10:05
你老婆还小肯定

她不小了,身体年龄大,心理年龄小
linababy007 发表于 2017-6-24 17:34
加油!我刚刚12W,吐了5周了,每天都想吃中国的东西,这两天好了一点,可以喝点儿生姜红糖水 ...

刚刚12周的意思吗?week?哈哈
linababy007 发表于 2017-6-24 17:34
加油!我刚刚12W,吐了5周了,每天都想吃中国的东西,这两天好了一点,可以喝点儿生姜红糖水 ...

刚刚12周的意思吗?week?哈哈
uglyxingxing 发表于 2017-6-22 09:31
没事没事你放宽心  还是那句话  等孩子出来后你老婆就会母爱泛滥  加之你一如既往的顾家对她和孩子好  为 ...

估计是没戏,无所谓了,2个增加负担啊。
uglyxingxing 发表于 2017-6-22 09:31
没事没事你放宽心  还是那句话  等孩子出来后你老婆就会母爱泛滥  加之你一如既往的顾家对她和孩子好  为 ...

我怀孕头三个月也是光吐 饿了就啃黄瓜 和茄子那些清凉的蔬菜水果。到生也没吃过一口肉。马上到三个月就好了……女人真不容易。清淡的菜系比较好下口。凉拌土豆丝  豆腐皮什么的。我去医院医生就只说不要勉强吃东西 想吃什么就吃什么 过了呕吐期再调整饮食结构也来得及。建议就吃凉菜吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表