小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     男,1987年生人,30岁,来日本8年,现已日籍,未婚,无婚史,株式会社正社员,现居埼玉。
     有人说没有遇到对的人是因为缘分没到,我不知道什么是“缘分”,甚至不知道这世上是否真的有“缘分”这种东西,但若真的遇到一个志同道合,能够携手前行的人那一定是一种幸运。就如同张爱玲所说的,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧碰上,那也没有别的话可说,唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里?”
      来日本很多年了,忙于学习,忙于工作,朋友的圈子也很小,当我真的开始考虑未来的时候,却发现自己已经不是那么年轻了。其实我从不敢相信通过一个帖子就能遇到合适的人,但。。。谁知道呢?也许她正在看呢。(以婚姻为目的交往,唯愿彼此真诚相待,非诚勿扰)
weixin:weibochongsheng
日本,埼玉县,川越市
感觉是个文艺青年哈,哪里人?个高吗?
呵呵,我有个中国闺蜜,非常优秀,介绍给你是否可以?和你同年。她也喜欢日本,不过日语不太会哦。
哈哈哈 文艺青年
小伙真聪明,这边成功率应该能挺高
请问哪里你是哪里人,有朋友在神奈川,来日六年了,正社员,89年12月的,可以交个朋友试试看。
文采不错,可惜身边没有合适的可以介绍,祝早日找到心目中的她。
jiajia20130308 发表于 2017-6-24 23:25
文采不错,可惜身边没有合适的可以介绍,祝早日找到心目中的她。

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表