小春网

注册账号
楼主: virtue

[育儿成长] 不明原因多次流产,怎么治?

我也留过2回,开始在日本也是不给看,说是自然淘汰。
回国去检查说没嘛毛病。
回日本又去的不孕不育的专门医院。
医师说原因不明,只能是试试看。
用药后没几个月就怀了,吃的药说是帮助血液循环的,
我还要求给我打黄体酮,一周就给打1回。
怀4个月的时候大出血,去了医院说是跟药有有关,就停药了。
孩子倒是没事,之后就一直贫血加高血压。
8个月的时候,贫血晕家里了。
不过孩子平安出生,现在2岁半了。
还要了老2,老2是从怀到生什嘛事都木有,省事的不得了。

建议不行还是换换医院,只能抱着试试看的去。
我去的是 千叶 马桥 大川医院
生化的话  就是遗传基因在作祟  没有办法防止的。。。
年轻的时候不知道珍惜,现在好了流了吧,估计楼主会生气,但可怜之人一定有可恨之处
你这个是不是没有着床的生化啊,要是这样一般都是受精卵质量问题吧,保胎也没法保啊,不行做试管
国内一半中医调理
日本有的医院可以给开保胎药的。我之前也是流产过两回,然后这次怀孕的时候,前三个月医生都给我开保胎药,你可以多去几个医院问问。
年纪大了身体不适合受孕了呗
我生化过一次,胎停一次。有个网站叫播种网,你搜一下多看看,上面各种帖子很详细。看完你自己就能当保胎专家。 我记不清楚了,好像生化有可能是受精卵本身质量不好,也可能是着床那几天你运动多了,还可能是你对老公的精液有抗体,需要做免疫治疗。在普通医院做常规检查是没什么用的。 我有过胎停,从开始怀上就隔天测早孕试纸,加深翻倍很好所以自己判断不是胚胎本身的问题。在回国的时候去医院要求抽血,检查血小板聚集数值,检查出来果然是它的问题。简单说就是我的血液比较稠,对子宫的供血不足。所以第三次怀孕之前我就开始自己吃从国内带来的25毫克的阿司匹林,每天2片,吃到怀孕15周左右停的。其实打针是更好的,但是在日本买不到肝素,好像叫这个名字。 现在我家孩子1岁多了,所以这些记得不清楚了。你去播种网上查帖子,你想知道的原因和治疗方案全都能找到。祝好孕!
杉ウイメンズクリニック  在新横滨,医生很有名
生完老二2年也是连续流产2次,还是要调节身体,我是吃了一年叶酸,工作辞职了,有的老二
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表