小春网

注册账号

[爱车一族] 請問從中國寄電動自行車到日本可以嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想從淘宝訂購一架電動自行車到日本?請問是否一定要船運?
应该不行,日本不管是自行车还是电动车都要登录,具体要求不知道,比如需要合格证什么的,你那个车是中国的合格证如果在日本不被认可怎么解决呢?就算不登录如果被警察查你怎么解释呢?相对于上面的问题,运过来的方法倒不是什么问题
我觉得就算给你寄过来了也会被扣的,日本的电动自行车都是助力车,中国的电动车弄得都跟原付似的,肯定会被查吧。还不如买辆二手原付,弄个原付驾照省心~

同意  发表于 2017-6-20 11:51
請問日本到何處可登录自行車?
别想太多、这些东西个人很难办到
小思齊 发表于 2017-6-20 23:38
請問日本到何處可登录自行車?

卖自行车的地方都可以
日本就有卖电动自行车的,为什么从中国寄呢?那么沉邮费得多少钱呀!
电动车在4颗转向灯长度,大小,车大灯,尾灯,都符合规定后,可以登记上原付牌子。虽然毫无意义。因为买原付更便宜。
一头牲口 发表于 2017-6-21 10:13
电动车在4颗转向灯长度,大小,车大灯,尾灯,都符合规定后,可以登记上原付牌子。虽然毫无意义。因为买原 ...

技术含量最高的回复,往往伤人最深,哈哈
自行车可以邮寄,问题是电池不能寄
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表