小春网

注册账号
楼主: yetingxuan1014

[签证问题] 2017年申请归化的请进

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yetingxuan1014 发表于 2017-7-29 08:02
我的是下午1点多,两点多吧。估计下午,上午法务局忙好像

谢谢
冬天过后 发表于 2017-7-29 00:12
欢迎大家家我的QQ群(归化群) 663233685 一起探讨

朋友也想了解归化,加你QQ群了
yukifumi 发表于 2017-7-11 17:02
去年12月28号提交,今年2月22号面试,今天接到法务局的电话,说2周内登报。东京法务局 ...

您好啊, 恭喜你先。  然后, 请问, 你接到担当电话, 有明确表示, 会在2周内下通知吗?具体有问你什么吗? 有 我昨天也接到电话了, 问我有没有回日本,近期有什么变化吗。。。?
之前去旅游的时候, 回来忘联系了。。。。我的电话, 是不是你的这种电话那?
663233685加归化群 大家一起探讨
663233685加归化群 大家一起探讨
mamamiamami 发表于 2017-8-9 16:22
您好啊, 恭喜你先。  然后, 请问, 你接到担当电话, 有明确表示, 会在2周内下通知吗?具体有问你什么 ...

来电话,首先问近期有没有什么变动,近期有没有出国的计划,有的话建议延后,说法务局快下通知了,说2到3周见报,就这些。
yetingxuan1014 发表于 2017-7-29 08:05
我准备资料时就让交了国际证明,那个是什么啊?如果没下来是不是还得去大使馆恢复啊 ...

下来后,拿着之前开的国际证明去大使馆剪护照,盖章,然后再交给法务局换取身份证明书,这样就算正式脱离中国籍,加入日本籍了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表