小春网

注册账号
楼主: yetingxuan1014

[签证问题] 2017年申请归化的请进

yetingxuan1014 发表于 2017-7-21 20:39
加油加油,我没家访,面了个试就完了。期间免許下来,寄了份复印件过去。 ...

我本科论文硕士论文全都调查出来,挨个问我写了什么。
然后把我提交的照片用A3的纸打印出来,家访完10分钟后下楼买菜,发现法务局的人正拿着那照片在旁边药店跟店员说话。。。。。。
真是每个人调查程度不一样。。。
momotarou 发表于 2017-7-26 18:33
然后把我提交的照片用A3的纸打印出来,家访完10分 ...

我靠,还要这样的查啊!跟查那什么犯似的。。。
kilaya1 发表于 2017-7-27 11:05
我靠,还要这样的查啊!跟查那什么犯似的。。。

申请归化,三个月了还奋斗在面谈阶段的飘过。。。。
8月底第四次面谈,没问题了担当的老头说再跟我聊申请的事情
大家都面谈了多少次啊?都是这么麻烦吗?
还有,有人知道琦玉县入管局要怎么家访吗?
yukifumi 发表于 2017-7-11 17:02
去年12月28号提交,今年2月22号面试,今天接到法务局的电话,说2周内登报。东京法务局 ...

我想问下你担当是谁呀?
ky657888033 发表于 2017-7-11 17:08
去年11月申请 2月面试 今天下来了

九段下?
福来家 发表于 2017-7-11 19:22
去年二月受付的还没声音。苦等呀

去年一月受付..也没消息!
国籍交了么?九段下?
momotarou 发表于 2017-7-26 18:33
然后把我提交的照片用A3的纸打印出来,家访完10分 ...

妈呀 这是犯罪调查吗?
你是九段下申请的么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表