小春网

注册账号
楼主: yetingxuan1014

[签证问题] 2017年申请归化的请进

momotarou 发表于 2017-7-19 19:37
去年12月22日受付,今年4月12日面试和家访,还在等。。。。。。。。。。。。。。 ...

你下来了吗?我受付早你两天,三月下旬面试家访,目前都没有任何消息。
shuipf 发表于 2017-11-8 10:54
你下来了吗?我受付早你两天,三月下旬面试家访,目前都没有任何消息。 ...

没有下来。
我九月份暑假回国,然后这几天联系法务局下周要去美国旅游,年末也出国旅游。
估计一时半会下不来了。。。
dandy 发表于 2017-10-25 17:24
我想问一下,4年半的时候提交资料,还是刚好满5年的时候提出申请?

已经去法务局相谈过了吗?你这个问题应该直接问法务局担当,要准备的材料很多,包括国内的公证书什么的,不是说想提交就马上能提交的。
7月28日受付,10月19日面试+家访,之后补了2,3次资料,再就没动静了,不知道什么时候能下来
yukifumi 发表于 2017-7-11 17:02
去年12月28号提交,今年2月22号面试,今天接到法务局的电话,说2周内登报。东京法务局 ...

你是一共要经历多久 才能下来
都是因为什么归化啊大家
为了孩子。孩子在日本念书的话经常出国修学旅行。每次办理未成年人的签证很麻烦。
无敌大超 发表于 2017-12-20 17:31
7月28日受付,10月19日面试+家访,之后补了2,3次资料,再就没动静了,不知道什么时候能下来 ...

咱俩一摸一样,目前也在等
代购女王 发表于 2018-3-21 01:44
咱俩一摸一样,目前也在等

已经过了4个月了,这效率真是醉了,你那有动静吗?
无敌大超 发表于 2018-4-26 09:34
已经过了4个月了,这效率真是醉了,你那有动静吗?

一样,没动静
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表