小春网

注册账号

贱卖书柜 简单大方结实解释当然你要买别的东西多的...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就一书柜没啥要说的,喜欢的直接拿走,只要2500.当然你要还有别的想要的如沙发 电视机柜 茶几 桌子 转椅 空调 洗衣机 电视 微波炉等生活用品 我这也有,因为毕业回国。有想要的直接微信 liudawei111696
IMG_20170417_095212.jpg IMG_20170417_090720.jpg IMG_20170417_090745.jpg IMG_20170417_095201.jpg IMG_20170417_095336.jpg IMG_20170417_095343.jpg IMG_20170417_095501.jpg IMG_20170417_095537.jpg IMG_20170417_095619.jpg IMG_20170417_095641.jpg

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请问电视卖出去了吗
地址在哪啊?
地址在哪啊?
书柜还在吗?千叶哪里呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表