小春网

注册账号

[签证问题] 2016年3月受付归化的朋友请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2016年3月受付,7月面试,一周后递交国籍证明。之后给公司打过一次电话。今年提交签证更新复印件和住民票后,杳无音讯。已经15个月过去了。有没有和我请客差不多的朋友。分享一下。这期间担当没有来过任何电话,没追加过任何材料。结果会不会不许可呢。。。。有没有经验的朋友,分享一下。
我也是三月现在也没信
郁闷 我上周接到电话啦 询问情况 然后又没信啦 香菇 烂熟
疯 发表于 2017-6-21 12:17

接到电话都说什么?我到现在电话都没接到,据说,接到电话就快下了啊。你看看这几天的官报吧。
bianhongxi 发表于 2017-6-21 12:51
接到电话都说什么?我到现在电话都没接到,据说,接到电话就快下了啊。你看看这几天的官报吧。 ...

接到电话有没有被拒签的呢
等的我很烦呀
就问我有啥变动 告诉我俩月内出结果 我三月初受付的 和你差不多吧
疯 发表于 2017-6-21 22:03
接到电话有没有被拒签的呢
等的我很烦呀
就问我有啥变动 告诉我俩月内出结果 我三月初受付的 和你差不 ...

先恭喜你了,据说一般接到这样的电话的同学,基本上2.3周左右官报上就会登出来了。你放心吧。你应该就这几天就能下来了。你是月初我是月末,是不是我也快下了呢,哈哈哈!
借你吉言吧 三月的应该快啦吧 我看五月的都有信啦 我们这好慢啊
疯 发表于 2017-6-21 12:17

那就快啦,准备看官报啦·
popzone88888 发表于 2017-6-23 11:28
那就快啦,准备看官报啦·

会不会被拒签 好担心哇 我都看半年官报啦
疯 发表于 2017-6-23 22:00
会不会被拒签 好担心哇 我都看半年官报啦

我更担心,连电话还没有接到呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表