小春网

注册账号

[随便说说] 我老公 婆婆的那些鸡毛蒜皮

○消失メご 发表于 2017-6-19 15:33
呵呵!说的好!我就是这么想的、

我感觉一说起爸妈和婆婆的问题,共鸣就会特别多,可能每个人情况都差不多吧
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-6-19 15:40
再次印证了 上赶着不是买卖儿 这个歇后语,

你是觉得谁上赶着谁了?
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-6-19 15:42
你呗,   不知道以为你包养你老公呢

呵呵,回想过去还真有这种感觉,越想越烦躁。。。
天下婆婆大概都是一个样的,一点小钱攥自己手里,生怕儿媳妇给她把钱拐跑了,开始对儿媳妇小气扣缩的婆婆没有一个没家庭矛盾的。
夫妻俩人之间感情好是固然重要,但是夫妻生活中性生活是否和谐真的取决于今后生活的质量,不能因为他脾气好、能够帮你干点家务就这么一直过下去,你才30岁呀,以后的十年二十年都要和你身边的这个男人过下去的,好好想想你们的将来吧!
和楼主mm一样,我们家也是高中同学,所以觉得有些共同语言吧
mm先从自己找找原因
你们是高中同学,也就是同一个城市吧
想想你们回国的时候你和婆婆相处了几天
互相了解了没有
作为晚辈首先没有做好的话
就别怪婆婆对你不亲了
说的不对的地方mm别在意啊
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:27
哎呦,不好意思哈~婚版姐妹比较多,哈哈

偶尔来逛逛
知己知彼啊
淡茶 发表于 2017-6-19 15:13
唉,,,,稀里糊涂过吧。你知道你婆婆为啥小家子气吗?不辣么扣,肿么可能是你家3倍。。这点你要放长线钓 ...

让我想起了一句话 水土不服只服你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表