小春网

注册账号

[随便说说] 我老公 婆婆的那些鸡毛蒜皮

你老公如果有良心,应该明白对他进行后期教育投资的、支撑他走到这步的不是他自己的父母。
wahahamilk 发表于 2017-6-19 15:23
你也说是吐槽了,可见无性生活多悲催,你难道也想变成跟她们一样的怨妇? ...

我感觉我也快变成怨妇了
各自保平安 发表于 2017-6-19 15:26
他们生前没照顾你,你也就不必照顾他们,他们有剩就捡,没剩拉倒。对自己爸妈好点,因为爸妈对你好。 ...

嗯呢~我也是有钱就给我爸妈买点东西。他们没事接他们过来玩。
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:20
我的确是看了很多姐妹的帖子都是吐槽这方面的,没有我不会瞎说。表示怀疑可以去搜索关键字,帖子里面也基 ...

那是因为正常性生活的没必要专门发帖呀,当然显得到处都是对性生活不满的帖子多。
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:22
嗯嗯,一直都是他出面,除了回国一起吃饭之外没通过话呢,也不知道说啥~ ...

日子先过着,,我前面说的同学,,大学开始恋爱,女的家庭是工人出身,男方是部级干部,到结婚前一天,公公给买了个一个tifani的项链,,那以前什么礼金房子都么有,,男方婚后一直混,,
女方也自强,研究生毕业后进部委,工作一稳定,婆婆开始着急了。孩子出生以后,逮到机会,男的成了公务员,买房公婆给,爹妈也给,我同学她婆婆是编辑,说话都是训人式,怼的我同学,除了跟闺蜜叨叨,出门全是笑,都学学。
婆婆这样也有好处,就是下一代一年级开始就是班干部,特有范儿。
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:26
嗯,我从来不是傻白甜,更何况上了那么多年班了,哈哈。只是现在在烦躁啊,她年底要来。。。怎么跟她相处 ...

笑笑,,少说多笑,,我闺蜜教的
我们有好多相似的,我跟我老公也是同学,国内大学同学,来日本前领证结婚,婆婆一共给了一万一。另外我觉得你这婆婆也是控制欲强,不建议你用你婆婆的钱付首付,你们自己攒几年付个首付,不然婆婆以后给你找事什么的都有可能。不花她的钱,说话都有底气
各自保平安 发表于 2017-6-19 15:26
他们生前没照顾你,你也就不必照顾他们,他们有剩就捡,没剩拉倒。对自己爸妈好点,因为爸妈对你好。 ...

呵呵!说的好!我就是这么想的、
淡茶 发表于 2017-6-19 15:31
日子先过着,,我前面说的同学,,大学开始恋爱,女的家庭是工人出身,男方是部级干部,到结婚前一天,公 ...

哈哈,这故事挺励志的。不知道我能不能忍住,试试吧
苒苒妈妈 发表于 2017-6-19 15:32
我们有好多相似的,我跟我老公也是同学,国内大学同学,来日本前领证结婚,婆婆一共给了一万一。另外我觉得 ...

嗯,打算周末去看看,碰碰运气,要是能贷款下来就不用~!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表