小春网

注册账号

[随便说说] 我老公 婆婆的那些鸡毛蒜皮

我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:14
感情还好吧,两个人回家他打游戏,我看电视剧,有一搭无一搭的聊两句而已。还是那句话,要不是看他脾气还 ...

不要勉强自己了,能做点家务就凑合过吗?无性生活是对女人最大的摧残,你还这么年轻,经济又独立,干嘛要过这种日子!
alikesi 发表于 2017-6-19 15:16
现在没有那么严格 你们可以 申请看看
大手的话 应该 头金 要不了多少的
...

嗯,订好这个周末去看看的~多谢美眉

你们有点不是一家人不进一家门,,你也不咋善良啊。。。别生气啊,不善良不是坏事,,你一定过得不差,会自我保护。。。不要逾越,,你就紧着你老公一个人练,他有压力他就自己找他妈了,,更有效,你还更省力气,,加油
淡茶 发表于 2017-6-19 15:17
买房子头金的事,得你教育老公,让老公教育他老娘。你直接说,,对方还没接受你呢,不会给你钱的 ...

嗯嗯,一直都是他出面,除了回国一起吃饭之外没通过话呢,也不知道说啥~
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:21
嗯,订好这个周末去看看的~多谢美眉

俺是山东大汉 哈哈
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:20
我的确是看了很多姐妹的帖子都是吐槽这方面的,没有我不会瞎说。表示怀疑可以去搜索关键字,帖子里面也基 ...

你也说是吐槽了,可见无性生活多悲催,你难道也想变成跟她们一样的怨妇?
他要是独子的话,就随便他爸妈怎么小气,反正死后也是你们的,要是公婆宁愿花掉也不给你们,那也是你的命,他们的儿子会怨他们的。不用表示出非他们支援买房不可,有求于他们的样。随便他们亲子商谈。越不在乎他们,他们越主动想商谈。
他们生前没照顾你,你也就不必照顾他们,他们有剩就捡,没剩拉倒。对自己爸妈好点,因为爸妈对你好。
淡茶 发表于 2017-6-19 15:22
你们有点不是一家人不进一家门,,你也不咋善良啊。。。别生气啊,不善良不是坏事,,你一定过得不差,会 ...

嗯,我从来不是傻白甜,更何况上了那么多年班了,哈哈。只是现在在烦躁啊,她年底要来。。。怎么跟她相处啊
alikesi 发表于 2017-6-19 15:23
俺是山东大汉 哈哈

哎呦,不好意思哈~婚版姐妹比较多,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表