小春网

注册账号

[随便说说] 我老公 婆婆的那些鸡毛蒜皮

wahahamilk 发表于 2017-6-19 15:06
婆婆的事不想说啥,她有钱没钱都没有义务给你们花。最大的问题是你俩的感情如何,这还不到30就没有性生活, ...

感情还好吧,两个人回家他打游戏,我看电视剧,有一搭无一搭的聊两句而已。还是那句话,要不是看他脾气还好,也能做做家务什么的,早就换人了
王哥 发表于 2017-6-19 15:08
我也是 跟你差不多的情况 每天累的要死 老公还往家里打钱给家里盖房子 美其名曰给自己家里花钱 我给我家花 ...

美眉怎么应对的,分享一下呗?
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:10
我们不是日籍,没有永驻,没办法0首付的,他今年才开始上班,几乎没有存款,付不起呀 ...

那就等几年
说句不好听的,自己没钱买那就等有钱再买,不能往人家的口袋里喵啊
别人愿不愿意给你,还要看别人脸色,何必呢
过好自己的日子最好,其他都是身外之物
另外不要说婚版好多姐妹过无性生活,这怎么可能,是个正常人都有需求,也许在某个阶段,比如刚生完孩子身体没有恢复,或者因为有了孩子夫妻关系还没适应过来,在短期内或许有过无性生活,长期来看三四十,甚至四五十岁的正常成年人怎么可能没有需要?
我就是个马甲 发表于 2017-6-19 15:10
我们不是日籍,没有永驻,没办法0首付的,他今年才开始上班,几乎没有存款,付不起呀 ...

现在没有那么严格 你们可以 申请看看
大手的话 应该 头金 要不了多少的
买房子头金的事,得你教育老公,让老公教育他老娘。你直接说,,对方还没接受你呢,不会给你钱的
淡茶 发表于 2017-6-19 15:13
唉,,,,稀里糊涂过吧。你知道你婆婆为啥小家子气吗?不辣么扣,肿么可能是你家3倍。。这点你要放长线钓 ...

你是让我熬死她么
我的话,这样的婆婆敬而远之,,2个大手的收入,还不到30,不要太快活。其他的,不急,,都会是我哒,,哇咔咔

妈呀,,就算是马甲也得有口德,,我是劝你过自己的,别惦记老人的。
wahahamilk 发表于 2017-6-19 15:16
另外不要说婚版好多姐妹过无性生活,这怎么可能,是个正常人都有需求,也许在某个阶段,比如刚生完孩子身体 ...

我的确是看了很多姐妹的帖子都是吐槽这方面的,没有我不会瞎说。表示怀疑可以去搜索关键字,帖子里面也基本都会写老公说压力大,工作累什么的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表