再叙因果

收听

侠客(Lv2)

元气
1532 点
魔法
188 点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
当初 你们如果不打扰我学佛
我不会多看你们一眼

不会去关心你们家教如何
更不会去关心在论坛捣乱的目的
几年过去了
我当初说的那些 是否都应验了呢?

还是那句话
这个论坛 是大家开心聊天 学习知识的地方
你们 愿意的话 再去建一个论坛

一个失败了 还可以再建一个嘛
别灰心  
只要心正 总有一天你们也会成功

加油吧
虽然你们前途渺茫 但修德的话
总有一天 会成功的

收听

侠客(Lv2)

元气
1532 点
魔法
188 点
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
声明一下 这个是钓鱼贴
已经发现几个了

但来帖子里报道的还不全
你们 都报个到 签个明儿

我先去忙我的事儿
有时间 过来看看都有谁

收听

市民(Lv1)

元气
573 点
魔法
753 点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
开水送服

收听

侠客(Lv2)

元气
1532 点
魔法
188 点
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈 你们士气也不行呀
都拿出当初的无赖劲儿

过来报个道而已
等我有时间 一个一个给你们分析因果
许多事儿
你们以为在你们那儿是秘密
在我这儿 哪有什么秘密?

我不会主动去聊那些
但 我从不保证
如果你们求着接受教育的话
不会当教学内容去聊

有教无类 才是育德之本
加油  别犹豫
像以前一样  
世界   属于敢于挑战的人

收听

法师(Lv3)

元气
11607 点
魔法
5627 点
这里确实形形色色的人都有,说句普通的话也能被突然狂咬一通,所以现在我基本 不说话了,有时间分享给自己喜欢的人,浪费在这里,不值得。
常与同好争高下,不共傻瓜论短长.

收听

法师(Lv3)

元气
20655 点
魔法
2471 点
认识一个朋友,他老婆信佛到烧饭不做肉。最后离婚了,带着三个孩子。
现在苦逼了那三个孩子,她觉得能够生活,就没有申请社会补助,那三个孩子整天吃菜叶。

孩子父亲只能偷偷的去给那三个孩子开小灶。

这种情况,孩子应该判给男的吧。信佛的不适合带孩子。

收听

侠客(Lv2)

元气
1748 点
魔法
648 点
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
未学师太,“已学”给您请安了。

收听

侠客(Lv2)

元气
5027 点
魔法
1935 点
吃素快四年了
同时烟酒不沾,木有女朋友也不大保健。

领导说我这日子过的没意思

收听

法师(Lv3)

元气
10425 点
魔法
2313 点
您跟赵师兄好好学学吧。
这是不是修行的好地方。

崔M美,2004年住大久保

收听

侠客(Lv2)

元气
8891 点
魔法
2160 点

积极活动奖

toc 发表于 2017-6-19 15:45
吃素快四年了
同时烟酒不沾,木有女朋友也不大保健。

你的日子过得真神奇,是我不敢想的日子。