小春网

注册账号
楼主: sunweiwei2010

[投资理财] 大家有什么好的投资方式吗,比较稳定的

投资信托的话省时省力,有投资专家给运作,比较适合那些在投资方面没有什么经验的人
柔痕 发表于 2017-6-20 11:52
大神,你先告诉我,有多少资金才能弄你说的100%利回り呗?

炒股呗
sunweiwei2010 发表于 2017-6-19 12:26
1年翻倍,那不是100%利回り
你做什么投资
而且盈利避税怎么解决 ...

还没赚钱就考虑避税....
什么都不想下功夫就想坐地收钱基本不可能
可以投资我们公司的单身公寓,我们公司负责全权管理,还有包租服务。详细请加我微信 koto4u
可以投资我们公司的单身公寓,我们公司负责全权管理,还有包租服务。详细请加我微信 koto4u
去澳门,上台直接唆哈,过三关回来,直接买房,从此人生赢家
你投资 needjoin.net吧 它有前途
中国A股 学会利用复利
nisa是口座,你是买的信托吧。如果是银行的,建议把nisa转到网上证券公司,推荐乐天和sbi。信托数量是银行的好几倍,手续费便宜,而且nisa口座还可以买股票等非信托商品。信托不能买一家,要分散投资,日本股票指数基金,国债基金,发达国家股指债券,发展中国家股指债券,等等一样买点,防止单一市场表现不佳大损
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表