小春网

注册账号
楼主: shinran

[研究生大学院] 30岁想留学,希望得到意见

谨防受骗,2017年流行两大骗局公开
最近从网友那里得知,目前社会上有两大骗局,
都是中国人骗中国人。可耻啊

骗局1??
通过其它手段给你电话套近乎,然后说他是做建筑的,最近在东京拆房子发现一些古货币以及金银,他不懂日语,又不敢汇报老板,让你帮他想办法,怎么处理那些金银
他想让你买她的那些古货币,,,

骗局2
大家都知道,微信附近人里有很多,什么约做爱什么的,加你微信

说她自己是留学生,业余做哪些特别服务,然后你们约,约之前,她说让你去便利店买卡,拍照给她,

结果可想而知,他得知你号码后就不理你了,那你微信删掉

请大家谨防受骗啊
建议直接读大学的预科,就是大学自己办的日语培训班,教育资源要比日语学校好。
lz的情况可以通过研究生来日本,尽量不要通过语言学校
工作的话,应该是可以找到,但实际情况我不知道
cuimelody 发表于 2017-6-20 15:23
同样毕业多年想去日本考研转专业的,,日文也是刚开始学,只能说楼主加油! ...

同种情况也快30了
可以申请日本研究生,虽然毕业多年但是有N1成绩还是可以申请的,可以先制作简历,自荐信联系教授,教授给你回信,按要求可以写研究计划书,拿到内诺就可以出愿了。
头像被屏蔽
你这种情况肯定是直接申请研究生了。还用问吧。自己申请还是找中介申请,早点定下来早点行动吧。不懂问我QQ278024859
一只可卡 发表于 2017-6-22 07:10
我也快30了 听在日本的同学说日本很好,自己对日本也很向往,可是日语零基础,最近对日本留学也很动心,留 ...

有一个项目是新闻奖学生适合你。你给报社打工,他们帮你付语言学校的学费生活费,还管住宿。你可以读两年语言学校后在日本就职,也可以升学。30岁了,抓紧行动吧。

不懂可以加我QQ278024859 微信 qianyuriben
语言学校并不是为了学习日语的 主要是签证和身份 因为有大约一半学校不能海外出愿 或是不能海外邮寄准考证 加上你写计划书需要用到的文献和书籍资料很多都是要在日本复印或购买的

不知道你的课题是哪方面的呢?可以给你一些范文作为参考 有兴趣可以私信
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表