小春网

注册账号
楼主: shinran

[研究生大学院] 30岁想留学,希望得到意见

不会呀,你就职的好坏取决于你的学校和日语水平。我一个小伙伴34岁大学院毕业就职,经常还会回国出差
一只可卡 发表于 2017-6-22 19:57
可是担心以后不能留在日本呢,听说工作难找,如果一直到处打工,餐馆刷盘子那种就算餐馆给我办那种签证估 ...

不会呀,你就职的好坏取决于你的学校和日语水平。我一个小伙伴34岁大学院毕业就职,经常还会回国出差
楼主,你这样情况在国内直接升大学院的机会有点小。毕业时间超长,而且一般好点大学院不会有海外招生。我就是毕业年限有点长然后稍微费了一点功夫才读得大学院
天地逍遥 发表于 2017-6-22 20:01
不会呀,你就职的好坏取决于你的学校和日语水平。我一个小伙伴34岁大学院毕业就职,经常还会回国出差 ...

我只是想读读语言学校 然后就工作 不知道能怎样,会不会找到一个正常的可以生活在日本的工作。然后就在日本。
给不出什么建设性的建议,但是感觉楼主好励志,加油
读完语言学校没有工作签证的话就得回国了吧?只读语言学校只能打零工,不可能有工作签证吧?不建议打黑工,不好收场。还是要读个专业找长期工作。你这种情况容易上中介的当,中介为了钱,满嘴跑火车,千万小心。
持续跟踪楼主情况。。。
楼主我看咱俩岁数差不多,我也有想去日本留学的打算,不过日语不会,现在找语言学校呢,我看这贴里都是大龄的,要不咱建个群吧,多交流交流,或者有现成的拉我一下呗,扣扣:2661547657,微信:sunpengjun002
一只可卡 发表于 2017-6-22 07:10
我也快30了 听在日本的同学说日本很好,自己对日本也很向往,可是日语零基础,最近对日本留学也很动心,留 ...

我32岁日语零基础学的,1年三个月考下来的日语一级,所以不要担心年龄问题,一切皆有可能
年龄,专业,语言,技能都没有优势,毕业之后像样的日本企业是不会要的。只能进些小企业,或者打些零工,还是社会底层,不如在国内慢慢熬。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表