小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

不二家2017 发表于 2017-6-19 11:03
可惜她在国内不在日本,如果在日本我就鼓励她再婚了
你把男人想的太简单了,一直恋爱更不可能从男人那得 ...

换男友!呵呵。

早分了,还单着呢,现在是想找个肯拿生活费的都难
传说中的性冷淡?男人感觉怎么得到60岁才会没想法吧
头像被屏蔽
橡子 发表于 2017-6-19 11:24
有孩子的话先说服老公去泌尿科检查男性荷尔蒙指数、
是否身体出问题了?接受治疗是否能改善?
要是接受治疗 ...

感觉你这个靠谱呢
不二家2017 发表于 2017-6-19 12:28
早分了,还单着呢,现在是想找个肯拿生活费的都难

所以要废除婚姻制度,大家的税金共同抚养孩子成年,保障人人可受教育成长致成年、人人可尊严老死的两项基本人权。

你朋友也就不会勉强自己去想再婚,要,就要爱自己的人。
为了回复你的贴,特地注册的ID。
作为过来人给你几句参考。
先说一下自己的经历,三年前我和前夫友好分手的,所谓友好也就是双方按一定约定协议离婚,没有闹上法院。
离婚是我提出的,理解很简单但无法调和双方性格不合,在一起彼此都感觉不好幸福,经过协商孩子当时只有2岁归我抚养。
离婚时我的情况,有稳定的工作,年收按日本的数据来划分属于20%的高收入人群。离婚后购置了房产,给孩子和自己一个舒适的家。
1年前碰到我目前的先生再婚,先生是初婚,大手公司管理职,年收是我的倍数加,外表和我也很相配,目前为止的婚姻生活让我感到很幸福,所以我在考虑要不要两个人的孩子。

对你的情况,有两点建议想清楚
1 是否继续婚姻,取决你跟他是否幸福,不幸福赶紧离,不用听亲戚朋友的意见和劝,没有可以取代你的感受
2 离婚,不要想着会找到更好的。要有一个人也有能力把孩子抚养好,把自己的日子过幸福的觉悟。
   是否能遇上合适的,要看缘份,而且有过一次失败的经历,第二次结婚更加应该慎重。
一定要确信遇到对的人,有信心给彼此还有孩子幸福,再考虑第二次婚姻。不然伤害的不是你一个人,对孩子也是有影响的。
2回目の正直 发表于 2017-6-19 13:05
先说一下自己的经历,三年前我和前夫友好分手的 ...

很棒的回复!

尤其建议1,自己是否幸福才是决定的要件。
2回目の正直 发表于 2017-6-19 13:05
先说一下自己的经历,三年前我和前夫友好分手的 ...

正能量,希望你能一直幸福下去,也给男性们提个醒,自勉55
老公被宠坏了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表