小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

滚。。。小春第一狗。。
ReeceZhao 发表于 2017-6-19 11:14
赞成你的观点

不过,真不明白大家怎么都爱比来比去的

社会性动物,,没有比较就没有进步。。偶尔比比,偶尔不比,何时比合适不比,能控制如流才是高人
晾衣服,扫地,刷碗,叠被,扔垃圾啊这些活让他干啊,时间长了他就知道家务有多少了,你这样只会变成理所应当了!
81320955 发表于 2017-6-19 11:17
滚。。。小春第一狗。。

你是狗。。。papa狗。。。

你不整个行车记录仪?papa狗的?
木琴無絃 发表于 2017-6-19 10:18
不是挡箭牌,父母缺了一个对孩子的成长都有很大影响。为什么说单亲家庭长大的孩子多多少少性格都有点缺陷 ...

但像LZ这种情况
虽然父亲这个人在,
但是和孩子的沟通多嘛
爸爸在孩子面前会有足够的存在感嘛
难道爸爸每天打游戏对孩子就有好的影响了
表面看着像是个完整的家庭而已
淡茶 发表于 2017-6-19 11:18
社会性动物,,没有比较就没有进步。。偶尔比比,偶尔不比,何时比合适不比,能控制如流才是高人 ...

也是中国社会传统造就的

有孩子的话先说服老公去泌尿科检查男性荷尔蒙指数、
是否身体出问题了?接受治疗是否能改善?
要是接受治疗也完全不行的话再考虑是否换人也不迟。
话说现实这样假面夫妻很多的。
ousintou 发表于 2017-6-19 11:19
你是狗。。。papa狗。。。

你不整个行车记录仪?papa狗的?

不整。。。没用
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-6-19 10:42
但是现在是父母成天冷战,每天看着两个至亲互相冷眼相向,孩子估计也很难快乐成长了。小的时候反倒更好吧 ...

我觉得虽然孩子小,看着还不懂事
但是在他内心深处会留下印象的
这对他将来的成长还是有一定影响的
在宝宝形成独立做事意识之前会一直模仿大人的
所以不好的习惯宝宝肯定会潜意识的模仿
leeshuai 发表于 2017-6-19 11:12
再美丽的女人,天天带孩子做家务,男人刚结婚看着是幸福,时间长了看着就像保姆!家务和看孩子必须共同承担 ...

哈哈哈,每天看着孩子成长,多幸福啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表