小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

木琴無絃 发表于 2017-6-19 10:18
不是挡箭牌,父母缺了一个对孩子的成长都有很大影响。为什么说单亲家庭长大的孩子多多少少性格都有点缺陷 ...

但是现在是父母成天冷战,每天看着两个至亲互相冷眼相向,孩子估计也很难快乐成长了。小的时候反倒更好吧,趁着孩子不懂事。
你男人是被你惯的,要想改变他,得先改变你自己,别那么手贱什么都干,在记在脑子里分分工,觉得应该是他干的事情,你就应该慢慢放手,花点时间提升一下你自己,他为啥会说你找不到更好的,在他心里你也就那么回事,自己改变了,生活才会改变,不建议你去另找,我觉得更多的问题在你,三个字、太能干!!!
各自保平安 发表于 2017-6-19 10:29
那她不幸福也理所当然。她不是去找爱。另外,一直谈恋爱,说不定还能从男人那儿得到更多经济援助。再婚干 ...

可惜她在国内不在日本,如果在日本我就鼓励她再婚了
你把男人想的太简单了,一直恋爱更不可能从男人那得到经济援助
男人特别现实,可能会花点小钱,但大钱根本不会出,而且时间越久拿得就越来越少,朋友处的那个男的,开始还给拿房租和生活费,后来就拿生活费了,还只是一部分生活费
ousintou 发表于 2017-6-19 10:29
她丈夫呢?替你啪啪?

啪啪你啊。。。
各自保平安 发表于 2017-6-19 10:29
那她不幸福也理所当然。她不是去找爱。另外,一直谈恋爱,说不定还能从男人那儿得到更多经济援助。再婚干 ...

她心里还是渴望爱情的,但毕竟还要面对抚养孩子的现实,所以必须考虑到能不能从男人那里得到什么,她是既想要爱情还想要金钱
我觉得正常社交很正常
感觉你们真的需要分开一段时间想清楚
遇到这么不照顾家的男人真的是苦了你了
考虑孩子的话还是希望有个完整的家
但他不改变的话
生活上真的很累的
生活是两个人一起共同努力创造的
不是分工女人就应该照顾孩子干家务
下班了就玩游戏这事一般人真的接受不了
(我也玩游戏,但痴迷到这种程度真的很难想象)
通过你写的看来你真的没有一点幸福感
愿你能好好冷静的想想到底想要什么样的婚姻
人怎么都是一辈子,将就也是一辈子
开心幸福也是一辈子
再美丽的女人,天天带孩子做家务,男人刚结婚看着是幸福,时间长了看着就像保姆!家务和看孩子必须共同承担,赚钱男人为主,女人为辅,男人赚钱养家是本分不用夸奖,在日本两条腿两个手的人都能赚钱,但不是每个人能帮你看孩子做家务,所以看孩子做家务>赚钱养家 这是我老婆告诉我的55555555555

papa你
淡茶 发表于 2017-6-19 09:54
分个段就好了。。。。。辞职回家歇一阵子。我一朋友,更聪明,连班都不上,生完孩子直接主妇,要不然也是到 ...

赞成你的观点

不过,真不明白大家怎么都爱比来比去的
就好像给别人家过日子似的
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-6-19 10:09
孩子是夫妻关系里最虚伪的借口。什么都拿孩子来当挡箭牌,小朋友躺枪真的很无语。 ...

确实是这样
很多人都说为了孩子之类的
如果真的为了孩子的话,当初干嘛要孩子呢
既然要了就要负责人的去养育啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表