小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

我觉得还是不要接触的好
不管是吃饭还是逛街
万一让他看到,给他抓住把柄,到时候倒打一耙
将来要是离婚,还弄的lz不好,孩子的抚养费都没有
各自保平安 发表于 2017-6-19 09:24
婚姻制度就是这样保护渣男,让他们在婚后无需努力。因为千年以来都有这样的制度,就让女人觉得必须在制度内 ...

看楼主的意思是如果离了还想再婚,而且还挺自信半年之内就能找到比她老公更爱她的男人
@81320955 The chance is caming!

自己想上就去吧  发表于 2017-6-19 20:42
难道你找不到可以教育你老公的长辈或亲朋吗?
很明显,你男人只是贪玩没有认识到家庭的责任而已。
这就离婚,加入有下一次婚姻,多半比现在更加糟糕。
而且还有小孩。
两个人吵架肯定相互都有责任的。沟通的好的话,完全没有必要
分居。有吵架比懒得吵架要强的多。吵都懒得吵了。那只能离婚了。
你找不到的。。。。
分个段就好了。。。。。辞职回家歇一阵子。我一朋友,更聪明,连班都不上,生完孩子直接主妇,要不然也是到最后变得出口成脏。别说别人家咋样咋样,,你家不行,你就得变。。不停的变
不二家2017 发表于 2017-6-19 09:44
看楼主的意思是如果离了还想再婚,而且还挺自信半年之内就能找到比她老公更爱她的男人 ...

话虽难听,我还是要说,我是心疼女人!我是心疼女人!
寄希望于再婚就是大部分女性比较蠢的地方。

离婚,为什么就要再婚呢?婚姻的意义是什么?无非是绑定两个人的时间、精力、金钱去培养下一代,当一方不肯付出时,婚姻就破产。为什么再婚=幸福呢?

离婚后,想着把孩子好好带大,有情投意合的,就去滚床单(怎么了,我独身,我自由)。恋爱和婚姻的双重经验应该已经告诉女人,你不跟他结婚,他可能更想方设法要对你好。

离婚后,你谈20年恋爱,孩子大了,有三观一致,对你好的,再考虑再婚呗。女人受约束的是生育年龄,不是恋爱年龄,孩子都有了,还有谁能阻挡你寻求幸福呢?阻挡你的,让你吃苦的,不能简单归结于男人,就是你自己!(你=泛指)
还好看完主贴了,,原来是关于性,,有点不明白了,那么多年都忍了,还在乎这最后一刻。。

要么直接离了,要么就一直忍。你要说婚内红杏出墙,就是你晚节不保,咋想的啊。上午离完婚,下午就可以光明正大的找,买,都可以。为啥非要分开,去找,,哦,明白了,就为了气男人,,唉,是这个思路吗?是的话,还有爱,,接着勾引吧
各自保平安 发表于 2017-6-19 09:59
话虽难听,我还是要说,我是心疼女人!我是心疼女人!
寄希望于再婚就是大部分女性比较蠢的地方。

顶你,,都昏过一次,,非要再来一次。男人其实都差不多的,找个合得来的一起过日子就行,不用非得一纸合约。。当然这样的女人都够强大,自己觉得不够强大,还是需要婚姻来保障弱势一方,也不是什么不对的,挑适合自己的来
ousintou 发表于 2017-6-19 09:46
@81320955 The chance is caming!

很简单,把手机给我,我替他玩游戏。你去替他啪啪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表