小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

美女。 真心问你一句。是你真实情况吗。 和我一样一样一样的。 靠。 你真有本事。搬出去住。 厉害。
我们家婆婆看孩子。 要不是婆婆一起住。我估计也要离婚了。  跟你一样一样的。 真是同病相怜。  触到我的心。
分居冷静一下也好 但是不要匆忙找其他男人 更不可以在分居期间同居住。也许结果没有想象中的那么坏,在日本分居半年了貌似就可以视为离婚了。就算对方不想离貌似也没有什么办法了。不如给他一次机会,让他也承担一部分家务。周末可以让他全职带孩子做家务,平日你做。都上班的人为什么体弱的女人偏偏要比男人做得多?忍让和给他时间改变了还没气色的那只有让他自己承担后果了
天哪,我都怀疑跟我朋友说的是同一个人。听朋友说过她的一个朋友的事,跟楼主的经历一模一样一模一样。那位朋友据说很漂亮,很有女人味,身材苗条气质好,35岁的年龄看不出来是生过孩子的,听说年轻的时候有很多人追,但不知道为什么偏偏选了不起眼的她现在的老公 。而且对他老公死心塌地,我朋友都说感觉像宠这个孩子。好像在公司有很多男士都对她有好感,可人家一直都很本分,根本不给人以暧昧的机会。自从生过孩子,每天上下班接送孩子(她老公好像是每天加班,然后经常出差),公司的聚会什么的好像没参加过。跟我朋友也是隔了好久才见面,感觉整个人很疲惫,后来才含蓄地说她老公好久都没碰她了,觉得自己在家里只是个保姆。其实她老公我朋友也见过几次,说是高高瘦瘦看着很斯文的一个人。也不知道为什么。不过她说是肯定没有外遇的。我朋友也不知道该怎么说,总之是劝和不劝离吧。但是真的很费解,对着这么一个外面的男人都虎视眈眈盯着的漂亮贤惠的女人,为什么会坐怀不乱没有欲望呢?
如果沒有身體上的接觸,我倒覺得沒啥,畢竟lz家裡的情況確實也沒有過下去的意義了
dream2fly 发表于 2017-6-23 22:31
即使再婚,如果不反思婚姻,恐怕还是会走同样的路。

我想起来个身边的例子,跟楼主未必一致,如有冒犯敬请 ...

看你说的例子,感觉那个女的就是情商智商都不够呢
2回目の正直 发表于 2017-6-19 13:05
为了回复你的贴,特地注册的ID。
作为过来人给你几句参考。
先说一下自己的经历,三年前我和前夫友好分手的 ...

说的太到位了、
女人也是能有主动权的......这样的生活我也忍受不了....长期下来总要找个突破口结束的
先搬出去住吧,让自己先放松下,不然容易得忧郁症,你得让自己好了,才能对孩子好啊
你可能是被累成黄脸婆了……或者你老公叫游戏机辐射掉雄性激素了?或者他在外面有情况,有发泄的渠道?
你就让他和他的游戏过去吧,看谁给他洗衣,谁给他做饭。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表