小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

走了散了吧 发表于 2017-6-19 07:17
谢谢大家的留言。我说的接触只现已吃饭聊天,性格原因在没离婚前无法接受与其他男人的身体接触。 ...

我肿么才看见这个解释啊,,,话说你这几年没跟别的男人吃饭聊天过?统统只有一个男人?我说你家男人怎么吃定你了。。。该吃吃该喝喝吧。
各自保平安 发表于 2017-6-19 13:17
很棒的回复!

尤其建议1,自己是否幸福才是决定的要件。

谢谢!
希望更多的女性可以关爱自己的幸福,活得独立精彩些!
各自保平安 发表于 2017-6-19 13:17
很棒的回复!

尤其建议1,自己是否幸福才是决定的要件。

有点反对。。。位于金字塔尖,俯视其他阶层,收放自如的多。。卤煮没说他家所处阶层,不过2个人都工作还活着这样累,觉得2个加起来可能都没有这个单身妈妈强哎,可能也没有说买房就买房。。倒是第二点觉得不能赞同更多,不能因为一号不好,期待于未知数的二号,还是要有自己能够单独育儿的心理物理能力才能为以后的一切打好基础
leeshuai 发表于 2017-6-19 13:24
正能量,希望你能一直幸福下去,也给男性们提个醒,自勉55

谢谢啊,婚姻能维持的动力是双方在这个制度中都能感受到幸福
男性们不要觉得对方婚后的付出一切都是理所当然的
看完就心口疼,他妈的还说你找不到,赶紧让他滚远点,你重新走自己的路过自己的生活,不要为了孩子委曲求全,直接告诉孩子现在的家庭是个什么情况,你有可能做出什么样的选择,让孩子试着理解你并愿意接受事实真相,让孩子了解真实的爸爸,这样即使你和孩子爸爸分开,孩子也不会有太大阴影,只有你好了,你乐观阳光,孩子才会好
淡茶 发表于 2017-6-19 13:30
有点反对。。。位于金字塔尖,俯视其他阶层,收放自如的多。。卤煮没说他家所处阶层,不过2个人都工作还活 ...

我关注的不是买房什么的。我关注的是那句“自己在这个婚姻中是否幸福”,这才是行动的要件,而且,幸不幸福只能当事人自己体会。
写得好真实,太宠他了,应该让他分担一部分家务,尤其是带孩子。别因为跟他赌气说能找到就很快进入下一段,慎重考察。
各自保平安 发表于 2017-6-19 13:39
我关注的不是买房什么的。我关注的是那句“自己在这个婚姻中是否幸福”,这才是行动的要件,而且,幸不幸 ...

你说的这个要件卤煮已经具备了的,要不然也不会要分居。
为了实现终极目标,她现在问题出在方法上。

而要达到终极目标,往极端了叨叨,把王妃的做法,按在村姑身上明显没啥操作性。
淡茶 发表于 2017-6-19 13:46
你说的这个要件卤煮已经具备了的,要不然也不会要分居。
为了实现终极目标,她现在问题出在方法上。

那就行。我只是说要追求幸属于自己的幸福。

我的回复中不存在王妃、村姑。
为啥要分居半年啊 要么离要么忍 要是有一个人抚养孩子的财力 赶紧离
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表