小春网

注册账号

[签证问题] 永住又没过 理由是什么 真的感到很生气

哦 对 不是你说我忘了提 抚养就是我这个家庭主妇和刚出生的孩子 没有任何其他人
cuilhongng 发表于 2017-6-19 09:39
你老公来日几年了呢?

11年
yangyang1215 发表于 2017-6-19 19:04
品川申请的吗?问下楼主1月几号申请的

不是   神户
接下来更难了。LZ要注意。不过这次先把理由问出来。看看是不是真的是超速的原因。我个人觉得应该是其他原因。
树林里有鬼 发表于 2017-6-20 09:04
接下来更难了。LZ要注意。不过这次先把理由问出来。看看是不是真的是超速的原因。我个人觉得应该是其他原因 ...

就是很烦 想了半天还有什么理由呢?1换到这个大公司才两年多 时间太短?2担保人是出钱请的那种 觉得不靠谱?使劲想理由 就是这些了。
名字真的没想好 发表于 2017-6-20 09:31
就是很烦 想了半天还有什么理由呢?1换到这个大公司才两年多 时间太短?2担保人是出钱请的那种 觉得不靠 ...

担保人出钱请不是被拒的理由。因为材料是真实的 担保也是真实的。等可以询问了你尽快去。
1换到这个大公司才两年多 时间太短?
——————》这个关系一般不是很大。

2担保人是出钱请的那种 觉得不靠谱?
——————》这个有可能有关系哟。因为外面买的担保人,他也可能已经买了很多次,入管那边都有备案。以前我办理时候行政书士特别提不要到外面买担保人的事情。

不过楼主第一次因为超速被拒签,第2次如果还是因为超速的话,估计接下来再申请也是一样。只能等几天去问一下具体原因。针对那个拒签原因再准备看看可行否。
和几次没关系 只要条件够就可以  去好好问问吧 我也是三次过的
去入管局询问啊!要对症下药!在这瞎猜有啥用!
去问的时候一定要问出来这次是什么原因没过。下次我要在什么时候,满足什么条件才可以申请 你都两次了它们也会说清楚 如果它们不说你自己一定问清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表