小春网

注册账号

[征女友] 标题好难定,征女友(情人)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

嗯唉~~~有点难开口,我是男生,30代前半,问一下,有木有受过情伤的,已经快对爱情或者说感情失去信心和希望的女生?有没有人有点共鸣的?我已经感觉不太想找女友了,认真用心地去谈一段感情实在是大伤元气,太太太难受了,也许找个情人会更让自己省心!!!
唉,这里有没有有同样经历的有一样想法的女生?想求一个固定的情人,在关西圈,对对方几乎没有要求,只希望双方有共识,能够在想法上有一致的地方,
沟通相处良好,合适的话,未来会发展成男女朋友关系也说不定,有意的女生请私信联系,到时候再告知联系方式,一旦确定立刻封帖。
唉,我也知道女友难找,情人就更加难找,各位看客请手下留情,小哥只想简单找个伴
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-6-19 08:58
就是炮友呗

不是炮友。在我看来情人只能是一个,而且需要双方的忠诚相待。但是炮友,不论长期短期,都有可能不止一个。
新式炮友
Ender1130 发表于 2017-6-19 22:31
新式炮友

不是的:-D
嗯嗯~~理解理解,十分理解楼主,有某些女人或者男人就是专门欺负老实的男生女生,什么鬼真爱,开始都是装出来的。唉~~~世态炎凉啊~~~
sayarenken 发表于 2017-6-25 18:20
嗯嗯~~理解理解,十分理解楼主,有某些女人或者男人就是专门欺负老实的男生女生,什么鬼真爱,开始都是装 ...

嗯嗯,说得还是挺对的,哈哈哈^_^
sayarenken 发表于 2017-6-25 18:20
嗯嗯~~理解理解,十分理解楼主,有某些女人或者男人就是专门欺负老实的男生女生,什么鬼真爱,开始都是装 ...

谢谢理解^_^!
联系方式
情人的话,或许可以考虑。呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表