小春网

注册账号

有乐天或雅虎信用卡的大神介绍下怎么申请能通过呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说现在申请卡很容易,网上直接填下就好了,为啥我一直被拒呢,各位大神知道有什么窍门不,收入也写了,工作地也写了,乐天的介绍人ID也写了,还是不行,难道这个还会打电话去单位核实?通过与否是乐天或者雅虎平台审核还是与绑定的银行有关呀?通过的大神来介绍下经验呀

1)被拒 半年内就不要再申请了

2)在这半年内用乐天的帐号多在乐天购买东西,付款用到付/汇款的方式

3)半年后一定会通过.
上官无忌 发表于 2017-6-17 17:33

2)在这半年内用乐天的帐号多在乐天购买东西,付款用到付/汇款的方式

谢谢。用货到付款也可以吧?
上官无忌 发表于 2017-6-17 17:33

冒昧问下,您有乐天ID可以 作为介绍者么,我想通过可能性能不能大些
介绍者ID 与你申请卡的通过率没有半毛钱关系.
上官无忌 发表于 2017-6-17 17:54
介绍者ID 与你申请卡的通过率没有半毛钱关系.

囧,那乐天弄个介绍者ID干嘛呢
广告宣传.

3000点不算什么的. 还得花在乐天里面.  不值钱.
上官无忌 发表于 2017-6-17 17:59
广告宣传.

上官无忌 发表于 2017-6-17 17:59
广告宣传.

还想请问下,注册乐天或雅虎会员的时候,会给注册手机号码发短信吗,之后每次买东西都会发短信吗
我之前也莫名被拒,然后就三个月申一次。后来就过了。。。其他公司的信用卡我都能申,就乐天不知道怎么了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表