小春网

注册账号

出日本制Iphone5s Iphone6s Iphone7 Plus解锁卡贴日本中国格安卡4G网

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年4月在亚马逊购买的日本产Iphone解锁卡贴スマートキングX,比国内的卡贴质量和功能都好。因为换了无锁iphone7,不需要了便宜出了,之前3500日元买的,用了不到2个月1500出,不讲价。

国内卡贴比较好的牌子GPPLTE之前买过。号称可以破解移动联通4G,设置起来挺麻烦的。还很不稳定。
经常就无服务了。只能改到用移动2g和联通3g稳定,上网速度非常慢,百度地图根本开不了,只能微信QQ上发发短信。

在日本完全用不了,试了好几个手机卡都是无服务。

日本产的这款Iphone解锁卡贴スマートキングX确实挺牛。说明书上说可以破解Docomo,Softbank,AU的
Iphone5/5c/5s Iphone6/6s Iphone7的各款手机通用。我用的是AU的Iphone5破解后用格安Yモバイル的手机卡。
完美4g从没有圈外过,不用设置即插即用。然后,我收国内银行验证码的移动卡也能被破解上docomo的网络漫游。
五一回国移动卡完美4G上网,比日本的网速慢点,足够用了百度地图,微信视频都不卡。
买来可以有如下用途,仅供参考。
. 自己淘汰的iphone手机回国送人,用解锁芯片可以上联通移动4g网络。
. 自己换运营商了,原来的iphone手机无法使用了。用解锁芯片让您继续用原来的手机。
  联系人,相片,软件,资料无需备份了。
. 换格安卡,日本三大运营商的网费太贵了,动辄每个月8,9千日元,换乐天卡等MVNO的小众运营商,
  网费只有3000日元不到,不过您的自己出手机,用解锁芯片,原有的iphone手机可以继续使用。
. 短期回国探亲,用解锁芯片,插国内联通移动手机卡,完美4g上网,回日本换回原来的卡就行了。
. 在日本需要接收验证码,用解锁芯片,您可以将不用的iphone5等旧手机插国内手机卡即可接收短信验证码。
只有解锁卡贴和卡针了,包装和说明书找不到了。即插即用很简单不用看说明书。
东京周边面交,可以给您配好,试了没问题付款。
联系方式:
微信:chinaGpp
QQ: 2358911452 注明卡贴
电话:090-9688-5188
写真 2017-06-17 7 03 29.jpg 写真 2017-04-30 11 04 45.jpg 写真 2017-06-17 7 25 42.jpg
继续出啊好卡贴
继续出啊,好卡贴
继续出啊,好卡贴
继续出啊,要的联系
继续出啊降价了
降价继续出
降价继续出
继续出啊要的快来
继续出啊便宜好卡贴
小春网
常务客服微信
微信订阅号