小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

[征男友] 人在他乡,征个男生单身的小伙伴一起愉快地玩耍

tikds88
上学时,一次学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材。
就让我在空调 Wi-Fi西瓜的世界里,地老天荒吧
  4、情人节我和老婆逛街,突然有个卖花的小屁孩说大哥哥买束花给女朋友吧,我说她是我老婆,老夫老妻了,就不需要了。小屁孩说了句大哥哥只知道给女朋友买花,刚才买那么多花,就不给老婆买。尼玛我根本不认识这小屁孩
有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候忽听一农民喊:“同志,你踩到麦子了。”那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”农民一脚把他踹到河里说:这还叫踏浪呢!
想做个朋友! 我是在东京的韩国人。 微信 Min499856
俺家也是辽宁的在千葉微信420624841
一男的怒气冲冲的在和一个老人说话:大爷您真心要棒打鸳鸯吗?我们有了八年的感情,我能给她最好的生活和物质!而且我答应了她去荷兰渡完蜜月就回来照顾你们!你们还有啥不放心的?大爷哀求道:小伙子,我们就一个儿子啊!
vv
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表