小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

[征男友] 人在他乡,征个男生单身的小伙伴一起愉快地玩耍

真相   新来的同事小李跟单位张阿姨打得火热,各种端茶倒水,恨不得连上厕所都替她去。   大家背后各种鄙视小李口味真重,直到小李结婚,才恍然大悟:同事这么久,大家竟然都不知道张阿姨有一个貌美如花的女儿。
just9doit 发表于 2017-6-25 08:26
果然是个有故事的人

这都看出来啦,有一千零一夜呢……
yellowstone2016 发表于 2017-6-26 13:14
这都看出来啦,有一千零一夜呢……

今晚讲哪一夜的故事?
你发的小笑话儿都挺逗的
问:怎么会有男生追女生追到一半不追了?  你特么倒是给个进度条啊。
惨绿 发表于 2017-6-26 23:52
你发的小笑话儿都挺逗的

自娱自乐,给疲惫的生活一点调剂
just9doit 发表于 2017-6-26 13:34
今晚讲哪一夜的故事?

只要有 牛肉干花生米麻辣烫小龙虾小丸子炸鸡排手抓饼两瓶可乐盐酥鸡东坡肘子酱牛肉糖醋排骨红烧肉水煮肉片水煮鱼番茄牛腩炸鸡腿锅包肉烤冷面鸡柳可乐鸡翅羊肉串溜肉段红烧狮子头梅干菜扣肉宫爆鸡丁辣子鸡铁板烧烤肉年糕口水鸡炖羊肉手抓肉卤鸭叫花鸡剁椒鱼头
故事你随便点,现给你编都行,现编现卖:)
  相亲认识一个女友,互加了微信,晚上想跟她语音聊天,但怕她说我小气,连电话都不舍得打,于是打了电话过去。   第二天,她说我缺心眼,有微信语音不用,偏偏去浪费话费,跟我分了。
您好、我是77年的、在东京住、我是大连人,希望可以与您结识
手机响了,一看是我兄弟打来的,立马接听。  电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”  我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”  电话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”  我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。”  我放下电话,就按着约定地点赶过去了,我一进屋哭了,打麻将,三缺一!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表