小春网

注册账号

谈谈大家都在这里找女朋友,给你们出个招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到大家都在这里找了半天对象,成功的能有多少呢,有时候看到某些条件,真的是吊打很多已经有对象的人的...给你们出点招,有这个时间找中国妹子,你日本妹子能钓到一大把了。
首先‘日本妹子喜欢啥’  中国的女孩子,你要跟她谈恋爱,很多时候你的档次要高出他的级别很多,用LOL来说,你已经6神装18级了,她一般还是11级2件装备这种级别,这种辅助就爱蹭在你们这些高端adc身上...外表过关后,问你家里出身哪里,工作咋样,赚多少钱,会不会做家务,抽烟喝酒与否...兄弟们,累不累?你们的特长都被否定了,就好像打英雄联盟排位赛,你会玩的英雄被两路的人全ban了...GG
日本女孩子喜欢啥样的?我读大学时追到的日本妹子,现在还在持续。我挺穷的,学费,生活费都是自己赚,穷,所以吃不起学校食堂,但是我挺喜欢闹的。所以我每隔一段日子会大学里叫上关系好的同学们,不管哪个国家的,我的好朋友有越南人,韩国人,中国人,日本人。我们大家男男女女聚一起玩,晚上大家一起下厨什么的。不要觉得你对这个女生有意思,你就故意接近人家,献殷情,没意思,你就不碰面就不打招呼,你要知道,这些可能你没有意思的妹子,有一天会给你带来人头,给你助攻。日本妹子一定不会像中国女孩子那样问你家境咋样,能赚多少,人家就是喜欢个那个感觉。你说你斗不过那些杰尼斯事务所的小白脸?阿拉希的人吊打你?追星脑残女,你在哪个国家都是搞不到手的,他们不会看到那些明星的内增高和PS的痕迹,也不会在意人家整容前的样子,人家要的就是脸,现在的,好,这种17块的小兵,错过就错过了,重要的是杀人,拿一血!

刚进大学的妹子,是最好泡到的,当然。。。有男朋友的你们自重,小心被别人家盖伦一套连招打趴下,还要被他的朋友们反蹲...
进大学了很多不是大学当地的妹子来到大学,以前的男朋友多数也都吹了,而且说实话,日本男生像样的真心少,认识的日本男生三天两头跟人有暧昧关系,那些女朋友们还在那一忍再忍,你们的机会啊。正常日本女生不会喜欢你全身名牌,也不会觉得你留一头非主流的头发很酷...也不一定要求你脑瓜很好,但是至少希望你能有一项擅长的运动...此时此刻,我算了下我全身上下行头。。。从内裤到外套...加起来没7000块钱...日本女孩子就是喜欢干净点的男生,穿得太奇装异服的,请参考那些运动员的私底下的穿衣打扮。哪怕是穿写运动服,可能也比那些满身装饰的衣服效果要好得多得多。大学里见到过一个中国土豪,用的LV钱包,穿的好像也挺贵的,真假不知道,但是他平时就是爱出去挥霍。。。所以庶民跟不上他的行动...这种事情,也省了吧,还省钱。
日本女孩子多数喜欢开朗的男生,所以,别装酷,除非你真的有那种酷到类似FF男主角的那种脸,最简单的方法,上课和日本女孩子坐在同桌了,不要害羞,简单问下名字和什么系的,不要当天问联络方式,记住人家名字,第二周,第三周,能遇到就搭个话,找个机会问问上次的作业怎么样,促进下关系,期中的时候上课给人家买罐饮料啥的,别抠门,为了你的人头!

什么?你大学毕业了?!没事做的时候去料理教室体验下学做饭和做菜,那里其实都是20出头的女孩子,都在那里学做菜想抓住男人的胃呢,很多是没遇到合适的,那些地方的人也懂,你去的话会安排两个人一起做。男人的机会就来了啊,慢慢展开对话...上次被女朋友拖去学做饭,40号学员里就我一个男的。。。你们有时间在这里请拜金女吃饭,然后就没有下文了,甚至AA了,你就被骂抠门了...兄弟们,醒醒啊,别在这里做傻事了。
日本女孩子喜欢小动物,有钱的家里养只猫,没钱的养几只仓鼠!钓妹子时你的最佳助攻!还有,就算对别人有意思,约别人一起玩频度不能太高,还有,为了防止一部分不要脸的...不要每次都掏钱请客,买点小东西什么的就够了...还有很重要的一点,认清楚自己的等级,你身高160,去追个168的妹子,你基本没戏,当然,我不否定这个可能性...日语不是很6的话,慢慢学,你要给别人看到你积极向上的姿态,没有进步的男人...就不提了...

膜拜大神,工作了的怎么追妹子?
forrestg 发表于 2017-6-16 10:12
膜拜大神,工作了的怎么追妹子?

下面有写。。。自己看嘛,
这么死缠烂打泡日本妹纸感觉自己很贱呢 好吧 也许你的生活中只有泡日本妹子 那我也无话可说
你要说日本妹子对美国人有好感我还相信。亚洲的其他国家的话,都是热脸贴冷屁股。对方自带优越感的恋爱,不知道其他人怎样 反正我是不会谈
东北万元户 发表于 2017-6-16 11:39
你要说日本妹子对美国人有好感我还相信。亚洲的其他国家的话,都是热脸贴冷屁股。对方自带优越感的恋爱,不 ...

那你要看看中国留学生和美国留学生的差距在哪
就我们大学来说,欧美的留学生人家也打工,人家参加大学的社团,在大学的健身房里健身,大学的校园祭和日本人一起high。人家给人的感觉是,人家欧美留学生对大家都热情,中国人我就不说了,拉帮结派,而且挺看不惯别人别自己强的人挺多的。而且还有些没事就在课上谈政治...这些都是让人讨厌的事。
中国留学生一群中国人抱个团,放学了就我们今天去哪吃?一群中国人抱个团了,人家日本妹子怎么进来?我平时也健身,大学和日本人们一起参加体育社团,
无极装逼易大师 发表于 2017-6-16 12:00
那你要看看中国留学生和美国留学生的差距在哪
就我们大学来说,欧美的留学生人家也打工,人家参加大学的 ...

你以为还是几十年前的中国留学生吗 中国人健身 在学校参加社团很普遍。 我倒是没洗社团里见过美国人。重点不是这个,日本人骨子里就看不起比自己弱的,崇拜比自己强的。所以才有很多日本女人和美国人结婚。和中国人结婚的有也是,质量不怎么样的
首先上这找的 男的年收啥的水分挺大的 装逼嘛…
道理都懂,岛国妞多貌美经济耐用谁也不瞎,关键是要带回去见父母之类的文化差异不好摆平,而且哪天岛国又炸了,也是进退两难啊…三思
东北万元户 发表于 2017-6-16 12:10
你以为还是几十年前的中国留学生吗 中国人健身 在学校参加社团很普遍。 我倒是没洗社团里见过美国人。重 ...

最后总结不全面啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表