小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

就像婚姻制度不是一开始就有的一样,某天它一定会消失。

头像被屏蔽
你要对你自己负责,你的身体,你的人生,你可以决定自己要不要乱来,还可以决定要不要一个乱来的对象。

觉得会乱来的人,本身对自己也没自信吧。既没自信坚持自己不乱来,也没自信能拒绝乱来的人。

自己都相信不了,有什么鬼用,如果痛苦,也都是自找的。我看,那样的人还是对自己失望算了吧。

而我,能决定自己,也相信更多的人是能决定自己的。
头像被屏蔽
赞同
建立新社会制度,养育人类共同的后代这事社会工作化。当着一种人生、一种工作选择。选择哪行,爱哪行。减少虐待儿童现象、减少以孩子为要挟和伴侣谈判的棋子现象(耽误孩子身心健康成长)。
米粒儿妈 发表于 2017-6-16 17:39
赞同

普及思想教育,从对女性宽容开始^_^
民粹主义可真有意思。还好 政治家那帮傻子比楼主之流要聪明
理不尽 发表于 2017-6-16 14:44
通篇看下来简直就是乌托邦主义。随意恋爱?年轻貌美可以,年老色衰,有点难。至于拖儿带女的女人,没人分担 ...

说的有道理。看帖子全是一群不知所以的家伙。真不知道他们哪来的自信要废除婚姻制度。 废了之后没老婆的还是没人爱的还是没人爱。有人爱的也就傻比了
shengwang968 发表于 2017-6-16 18:18
民粹主义可真有意思。还好 政治家那帮傻子比楼主之流要聪明

政治家大部分都是男人,他们当然聪明,所以为了他们整体男性的利益发明了婚姻制度。
shengwang968 发表于 2017-6-16 18:22
说的有道理。看帖子全是一群不知所以的家伙。真不知道他们哪来的自信要废除婚姻制度。 废了之后没老婆的 ...

你这发言正好证明,婚姻制度保护渣男。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表