小春网

注册账号
楼主: 提拉米琪

[随便说说] 今天去驾校练车,备受打击,忍不住上来吐槽一下

就是根教练有关系 你还是最好指定一个你觉得比较好的教练 鬼子就那样 贱着呢!!!

我朋友考了估计有15,6次 没过
后来直接学 教练就纳闷 说 你这个水平为什么重新学呢?
事实证明就是 教练的问题
日本同事也有因为教练态度差 拒绝那个教练课的
我抗击打能力也算很弱的那类,但跑去合宿之后大家一起被打击,感觉心态平和了很多。记得当时一起有个妹子考MT,17天的课程,花了一个月才完事儿。一听这个,我就觉得自己被喷那两句根本无所谓了,过了就好。
头像被屏蔽
信我的上学校、我練車花了8万日元也没換到又重上駕校学的
lwjpp 发表于 2017-6-19 08:12
我刚学的时候也是总右偏,看过李连杰的太极张三丰没,里面练习太极的最红宝典就是忘记一切, ...

哈哈,谢谢,你这个说的太形象了
今天预约了下周考试,驾校练得东西都会了,主要还是得熟悉考场的路线。

话说真不想去这个驾校了,今天我又在太阳底下白白等了半个小时,最后打电话问,巴士又已经到学校了,

上次的时候我就和他们确认了一遍,昨天预约今天上课的时候又说了一遍,结果还是这样,

慌慌张张地开车来接我,一路飞车,就为我能赶上上课。

然后和我说可能是我站的不明显,司机没看见我什么的,根本不可能,提前十几分钟我就站那看,

巴士根本就没来过,到了学校也不像上次那样有人道歉,还得我去等教练,晚了好几分钟,

与其这样,还不如直接去考场练习呢,

上完课,受付的人还自作主张地给我约了明天的两节课,两节课就一万多,也不问问我,

直接和她说我想先去考试,完了之后再和他们联系。

真的是一段不开心的经历,头一次在日本遇到这样的地方

不知道是不是日本驾校都这样?
发了一下牢骚,还是应该客观地说,后面几个教练真的教的很不错,

今天的练习就已经基本没有错误了,S和L也很顺利,唯一一次有点危险,倒车补救了,

今天的教练也说可以去考考看了,而且真的对实际驾驶很有帮助,

对了,我还在书店买了一本带光碟的教科书,发现书里的内容把教练教的内容都覆盖了,

还有一些图示讲解为什么要这样做的理由,

如果有的同学没有时间去练习,而且开过车的话,建议买一本,再看一下路线图,这样基本就能过
感觉日本的教练虽然不像国内教练似的要钱要中华,但是碰到糟糕的总是打击人,别理他。当初我学开车的时候有个教练直接给我写当节课评价是D,最后我还是考下来了,开车到处跑~他们那些人就是心里不平衡!
柔痕 发表于 2017-6-19 15:53
感觉日本的教练虽然不像国内教练似的要钱要中华,但是碰到糟糕的总是打击人,别理他。当初我学开车的时候有 ...

谢谢回复,好温暖,后几个教练都很好,也不是说有多亲切,但是都很耐心,第一个教练简直是一言难尽,可后来才知道,他居然是个小领导,真不明白怎么当上的
我也是国内考了驾照几年了,基本不怎么开车。来这边换证也是直接去考的。把规则记熟没什么问题的,就一个直角弯和s路。加油!过或着没过都是正常的,不要有压力
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表