小春网

注册账号
楼主: 提拉米琪

[随便说说] 今天去驾校练车,备受打击,忍不住上来吐槽一下

换驾照,确实有难度,对考场不熟,练车时间不多,再加上心里没厎,很难在考场上自然发挥,只有四处碰壁,我也考了2回,由于工作原因,暂停不考了。
先去考一次呗,水深浅就知道了。
linnnn 发表于 2017-6-15 13:58
换驾照,确实有难度,对考场不熟,练车时间不多,再加上心里没厎,很难在考场上自然发挥,只有四处碰壁,我 ...

确实是这样,光是坐在教练旁边练车,都发挥不出水平。
京华春梦 发表于 2017-6-15 14:02
先去考一次呗,水深浅就知道了。

嗯,是啊,关键是在乡下,要去别的市去考试,好费时间和金钱,才想着练好了再去。
提拉米琪 发表于 2017-6-15 13:49
谢谢回复,好给力,你最后一句话提醒了我,仔细回想了一下,这个驾校和这个教练好像一开始就对这个换驾照 ...

不客气哈
加油
咱花钱学习,但是不是找郁闷的。
换a校。         
换个教练也好,肯定能过的,在国内开过车没问题的,也许这个教练比较死板,想要达到十全十美。不过你s会掉怕是教练觉得你不行的原因,s的时候开慢点
技术不好就认怂吧。慢慢练。
我当年去练的时候,第一圈教练就说你以前是うんちゃん么。
多练练。考一次感受感受。反正换驾照没人一次过的。平均考个3,5^次属于正常。觉得有压力,就改成动力。多练习,熟悉了就有信心啦。日本考试并不是难,就是细。所以自己多确认谦虚点学。教练态度也会好点的吧我想。
乡下比都内好考。因为乡下基本都要用到车。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表