小春网

注册账号

[购物] 7.10日飞大阪,人肉快递国内到日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7.10日去日本人肉,交货时间7.12可以开始,行李箱很空的,大约可以带40公斤东西!
可代范围:吃的啊,用的啊,书啊,电子设备啊,药啊什么都ok的!

接头地点:大阪(暂定难波站)如需邮寄单谈

代购费用:1公斤350日元不满1公斤按1公斤计算。可直接寄到我家,需要跑腿去买的请每单加收跑腿费350日元,收日元现金。

有需要的可以加我v信chenxibuyer,请注明小春

长期日本人肉札幌,福冈,大阪,东京,有兴趣的可以联系我。

毕竟在国内买买买快递也是10块,顺丰23哦!
6月去的东京哦,已经带过了,所以请放心
顶个
这是什么意思?   要是直接寄到你家的话?你家不是在中国么?那还人肉什么?
关于我的他 发表于 2017-6-16 09:48
这是什么意思?   要是直接寄到你家的话?你家不是在中国么?那还人肉什么? ...

我是人肉到日本,从国内带到日本
有需要的联系我哦,已经预订10公斤,还有30公斤可以预订哦
有位朋友预订了一个行李箱,现在只剩下15公斤了哦,需要的朋友抓紧了,同时可以帮在日本的朋友提供退税免税服务,需要的加我微信啊
顶一下
路过 打个酱油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表