小春网

注册账号

[签证问题] 关于邀父母来日所需材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 具体需要什么样的材料?
我是工作签证 我要跟公司要证明吗?
还有就是 我父母不再国内 在韩国。
来日本要办的签证 只能让他们回国办嘛?
得让你爸妈回国办手续
需要你的在职证明。然后保证人的在职证明,前一年的纳税证明,住民票各一份,如果保证人为外国人的情况下还需要提供在留卡的复印件。
linping0511 发表于 2017-6-26 09:50
需要你的在职证明。然后保证人的在职证明,前一年的纳税证明,住民票各一份,如果保证人为外国人的情况下还 ...

保证人是外国人的情况必须是永住以上资格吗?投资或就职签证的可以当保人吗?
王二小 发表于 2017-7-11 15:09
保证人是外国人的情况必须是永住以上资格吗?投资或就职签证的可以当保人吗? ...

持有三年以上签证的外国人也可以做保证人。不一定非要永驻。但是年收入最好高一点。保险
MakiyoMakiyo 发表于 2017-7-11 15:24
持有三年以上签证的外国人也可以做保证人。不一定非要永驻。但是年收入最好高一点。保险 ...

如果找老板担保。需要什么材料。我三年签证。年收260多。有人说收入太低。
MakiyoMakiyo 发表于 2017-7-11 15:24
持有三年以上签证的外国人也可以做保证人。不一定非要永驻。但是年收入最好高一点。保险 ...

如果找老板担保。需要什么材料。我三年签证。年收260多。有人说收入太低。
收入低也无所谓啊,我办我父母来过,那会儿年收比你还低
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表