小春网

注册账号

在日本发生车祸。车主逃逸。想要咨询一些法律问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
骑自行车被车撞了,然后开车的日本人逃逸了。我报警了。但是还没有按人身事故来处理,警察联系了肇事者。让我们先谈谈。 肇事者也给我打了电话。保险公司也联系我问过情况了。肇事者说   如果私了的话。就按一种方法来处理。如果走人身事故的话。他就按另一种方法来处理。车祸之后我去医院拍片检查。医生说骨头没事,颈椎扭伤。腰椎扭伤。没受很大伤。(自行车修理费还有看病的费用。劳务费不用说是肯定他会给的。我想了解的是除此以外的赔偿是怎么个情况?)想咨询一下懂法律的小伙伴怎么处理比较好。是报人生事故处理。还是说按日本人说的走私了比较好?哪种方法对我最有利。如果走私了的话他能赔偿我多少抚慰金?如果不走私了的情况下又是怎么个情况?我个人比较偏向于用什么方法可以拿到最大限度的赔偿。
日语好而且闲的那就闹吧 兴许可以多拿点(扣除掉律师等费用)
你想,你能拿到多钱吗,日本人不傻,打不起
这个是肇事逃逸。ひき逃げ!按理说警察应该逮捕他的,你就说坐骨神经疼,疼的厉害,要理疗,同时要求他当面道歉。

不能就这么私聊算了。
要是中国人开车撞日本人逃逸的话,性质可就不一样了,你尽量多要赔偿吧。日本人被撞了话还会闹的更大
我也想问警察为什么不逮捕他
头像被屏蔽
直接躺医院里啊 等他来求你。。。
楼上的意見我都不同意,我是開接骨院的,処理類似的事情比較多,因為在国内是律師,所以来日之後对于日本的法律也学习过。可以的話,我可以免費資詢给你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表