小春网

注册账号

2013年 レクサス RX450 F-sports 

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2013年 内外全黑色 9成新,RX450-F-sports 本人十分爱惜车,基本每周擦一次。
买车的时候加了行李架,2套脚垫(一套是薄的适合夏天用,一套是厚的冬天用很暖和)一个后备箱垫,门边贴了防撞条,都是雷克萨斯原装的
新车时候做了一次镀膜,2015年又做过一次镀膜。带天窗行驶5万5
每5000公里准时换一次机油,都是在4s换的
今年的车税已经交过了
有点检记录本,没有修复履历,年检到2018年3月。

年末回国就职,因此忍痛割爱,有兴趣的,欢迎来埼玉川口看车,可以加我微信24903036可以提供更多照片。
希望价格360w。

自己给自己顶一下
这个价钱,在这里难啊
半年前是不是也出过?
卖给雷克萨斯店是个不错的选择。
多来几张照片呗
parkzr 发表于 2017-6-14 00:43
这个价钱,在这里难啊

還不如買新的  說難聽點 傻子才買這車 不好意思說的有點難聽了~
parkzr 发表于 2017-6-14 00:43
这个价钱,在这里难啊

還不如買新的  說難聽點 傻子才買這車 不好意思說的有點難聽了~
这不是一手车吧?
这个新车最少650万以上吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表