小春网

注册账号

日商簿记2级及n1的书

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说明一下,本人刚参加完今年6月份的日商簿记考试,现将备考资料售出,书是9.5成新 本来有一些铅笔做的笔记,但都已经给贴心的擦掉了
详情请咨询qq 1123815179
说明一下,本人刚参加完今年6月份的日商簿记考试,先将备考资料售出,价格很优惠,书也是9.5成新(本来有一些铅笔做的笔记,但都已经给贴心的擦掉啦)
参加11月考的同学们看过来啦,书是平成29年度出的,新题型完全对应!放心使用!
按着图片顺序
1.簿记二级每一问(共5问)的对应问题+134回~145回真题,答案也是相当详细。另外,如果想要6月份考题(146回)的,我可以给你发过去
1500日元
2.日商工业簿记教科书,很推荐这本教材,因为很容易懂,零基础也不怕(日商二级考试内容由商业簿记+工业簿记两部分组成) 900日元
3.商业簿记问题集,这本书是针对1~3问商业簿记的内容整理的问题(不是以前真题),另外,还包含了三套模拟题!!! 1000日元
4.n1红宝书(便携本)告别大本红宝书!内容和大本的一样全,国内带过来的哦~但因为本人不参加7月的考试啦,所以售出~900日元

具体的问题可以加qq:1123815179咨询,一起买的话价格可商量
也可以在下方留言哦
邮费由买家承担哦
快来呀
考簿记的朋友们!
想买那个红宝书,怎么交易啊,我没有信用卡之类的
cyalla 发表于 2017-6-13 23:22
考簿记的朋友们!

书还在吗
考簿记的朋友们!
小春网
常务客服微信
微信订阅号