小春网

注册账号

[签证问题] 妻儿家族滞在更新需要妻儿在日本吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教各位前辈,
我是1年社内转勤签证,但工作预定是14个月,所以肯定会更新。
我计划近期给老婆孩子帮家族滞在,他们也是到期前3个月内更新。
但是,他们那个时候要在国内,她们不来日本,我能帮他们更新签证吗?
(比如我探亲时把他们的签证拿过来办好,再邮寄回去之类的方法可行吗?)

谢谢大家!
求高人指点!
不能,更新的时候本人要在日本
不可以,要本人自己去更新
谢谢二位!那比如说还差几天就过期的时候坐飞机来更新可行吗?拿着更新后的回国。
weekhealthy_xc 发表于 2017-6-14 22:20
谢谢二位!那比如说还差几天就过期的时候坐飞机来更新可行吗?拿着更新后的回国。 ...

可以是可以,但你一年大部分时间不在日本很容易被认为不再需要签证,很容易拒签。
而且更新慢的托你1或 2个月才出结果都有可能
kkk5201234 发表于 2017-6-15 15:03
可以是可以,但你一年大部分时间不在日本很容易被认为不再需要签证,很容易拒签。
而且更新慢的托你1或 2 ...

如果拒签,或更新还没下来,有急事回国的话,会有什么结果呢?就是说签证过期了,能回国吗?谢谢!
拒签或者更新没下来,回中国可以回吧。不过再来估计来不了了。回国前旧的在留卡带着,好像办续签时有个纸条收据的。出境应该问题不大。最多以后要来再重新办签证呗。
MakiyoMakiyo 发表于 2017-6-15 23:40
拒签或者更新没下来,回中国可以回吧。不过再来估计来不了了。回国前旧的在留卡带着,好像办续签时有个纸条 ...

谢谢!我知道了,实在不行就用这个办法。
楼主,急迫需求帮助啊 我的家族滞在签证7.18到期 可是我只能7.10号去续签  来得及吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表