小春网

注册账号
楼主: 夜神一

[研究生大学院] 求介绍保送大学院的私塾

Hitachi-002 发表于 2017-6-11 15:30
神戸大学 OK ?

神户大学那么好的大学我都不敢想
夜神一 发表于 2017-6-11 16:25
神户大学那么好的大学我都不敢想

有在校生做辅导
小雨丶轩轩 发表于 2017-6-10 17:21
没人能给你保证上什么学校的,给你保证那种都是收大量的钱,然后黑你,比如在条约上做文章之类。我在大阪的 ...

我国内普通二本大二,想去日本读研,在网上有个叫上海语德文化有限责任公司(简称日本村),这个机构说在办理日本留学,他说只要我日语达到 n2.托福达到80再交5万,,再经过2年辅导就可以保证我入日本前30学校直接读修士,这个可信不。本人在网上看查过确实有这个公司,也跟他们公司董事长打电话询问过,她承受确实正在做这一方面,但还是很担心,我想问问这个可靠不
头像被屏蔽
风天雪地 发表于 2017-6-13 18:09
我国内普通二本大二,想去日本读研,在网上有个叫上海语德文化有限责任公司(简称日本村),这个机构说在 ...

起码我们达人日本09年在小春那会,他们还没出现

倒是我早年做留学那会,有个的台湾的日本村,此村非彼村啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网