小春网

注册账号

[研究生大学院] 求介绍保送大学院的私塾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是那种交学费,帮助定目标教授,辅助写研究计划书,教一些专业知识,考不上退款的那种私塾。求推荐。保送野鸡大学或不被中国教育部认证的大学的就算了
没人能给你保证上什么学校的,给你保证那种都是收大量的钱,然后黑你,比如在条约上做文章之类。我在大阪的私塾工作,你需要的话是可以一对一辅导,尽量帮助你考上好的学校,但是没有人能给你保证的,老师教的用心教好的同时,还是得需要你自身的努力。
小雨丶轩轩 发表于 2017-6-10 17:21
没人能给你保证上什么学校的,给你保证那种都是收大量的钱,然后黑你,比如在条约上做文章之类。我在大阪的 ...

您是一位很正直的人,非常感谢您的回答,很有帮助,祝您好人一生平安

修士说实话,真的没有哪个塾敢去保你的,这里面涉及很多方面的 因素,要有,也有一定的水分,原因的话,楼上那位分析的很到位

倒是研究生我们可以保证可以根据你的情况评估学校,双方觉得合适再签约,不成功全额退款

研究生是修士的一大跳板,不敢说读了研究生肯定考上修士,但是起码有很大的帮助,当然前提是你找的中介得给你申请到负责的老师。而且有些学校和研究室,将来考试比较倾向于本校生
大学院研究生 发表于 2017-6-10 18:05
修士说实话,真的没有哪个塾敢去保你的,这里面涉及很多方面的 因素,要有,也有一定的水分,原因的话,楼 ...

如果国公立的话,保证研究生也行。但是说来惭愧,我是专科生,我怕就算上了一年的研究生,第二年的考院生的时候,书类选考过不去,那就白上了
夜神一 发表于 2017-6-10 18:18
如果国公立的话,保证研究生也行。但是说来惭愧,我是专科生,我怕就算上了一年的研究生,第二年的考院生 ...

专科的话,很难申请到东京的学校读研哦,这是一大短板

外地的学校有可能的,而且不成功不收费,你具体可以跟我们客服联系一下QQ  2851072695
夜神一 发表于 2017-6-10 18:18
如果国公立的话,保证研究生也行。但是说来惭愧,我是专科生,我怕就算上了一年的研究生,第二年的考院生 ...

专科能申请的大学一般都不是最顶尖的,相对竞争比较小,而且一般是地方国公立,我们在小春上做了8年了,专科同学的大学院合格率反而要高于本科同学
大学院研究生 发表于 2017-6-10 22:48
专科能申请的大学一般都不是最顶尖的,相对竞争比较小,而且一般是地方国公立,我们在小春上做了8年了, ...

地方国公立我可以接受。东京的私立我也可以接受
头像被屏蔽
神戸大学 OK ?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表