小春网

注册账号

[育儿成长] 如何把月嫂请到日本?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想请一名月嫂到日本,但是不知道签证要怎么办。
是不是可以有朋友访问的签证?但是那个好像需要提供两个人是朋友的证据?
请有经验的亲指教一下,谢谢!
给她办旅游签证啊。
头像被屏蔽
有这个钱的话,不如住在能够提供月子中心的医院,很多私立医院都有,如果是医生判定你产后身体的原因还可以用保险,如果是自己要求住全额。
wahahamilk 发表于 2017-6-10 21:59
有这个钱的话,不如住在能够提供月子中心的医院,很多私立医院都有,如果是医生判定你产后身体的原因还可以 ...

月子中心我现在查到的一天1万日元,也很贵啊。
L月S 发表于 2017-6-10 20:12
我个人建议!你还是在日本找个家政服务的!又能带宝贝儿又能做家庭清扫!费用要比在国内找的要好得多 ...

你指的是日本人家政妇吗?那个费用也挺高的,而且也不懂得坐月子该吃什么。
淘宝搜索、日本旅游签证自助游、5个工作日批下来、一次批15天。你找两个轮流来、就一个月了。只需要一个房产的复印件。  如果想办长期的话、你这边出手续比较好、办了三个月还能延期
季节的铃声 发表于 2017-6-11 10:45

国内的月嫂没有20万日元会来吗?你查的月子中心是能用保险的费用吧,不能用保险的大人一万孩子也要一万一天啊
季节的铃声 发表于 2017-6-11 10:45

说个不中听的话,如果没有这个经济条件根本不要考虑请什么月嫂啊
人与人需要磨合的!你请月嫂来,人生地不熟,你还要交给她好多东西,性格上合得来还好说,合不来…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表