小春网

注册账号

[随便说说] 人活着真累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我诅咒过让他早点死 不想跟他一个姓 他给我妈我哥姐带来很多伤害 身体的心里的 小时候我们寄托在别人家 让我学会察言观色   现在他老了硬死在东北要干自己的狗屁事业我们还是不得清净 甚至要把他拉黑才能跟他脱离关系   这样的家庭我适应不了  可能是我自己变得简单冷血 心太累了  
只有在这里说说而已不必留言 走过就行
貌似家暴环境长大的孩子,同情你!
这样的亲人还不如没有
你爸?谢谢,我和你情况差不多,已经主动和他脱离关系,用不联系。
嗯,希望你妈能碰到个对她好的男人!

无论发生了什么事情,请用善心,善念对待。无论父母怎么做,有一点不能改变的是,有血缘关系。有生育、养育之恩。

如果生活不如意,也要用平常心来看待。

冷静处理事情,把心胸放宽,能够让自己心清净下来,只有学佛了。
虽然不知道是怎样的痛苦,但我有个朋友跟你情况差不多,她一度要跟自己的爸爸脱离父女关系,她的遭遇也是很不好,曾经因为要上学而被自己的爸爸拖着打,只因为她是女孩。
我也特别恨自己的父亲,不要去想过去的事情,那样会让自己更痛苦,把自己的生活过好,才是最重要的,他就是那种自私没有责任心的人,不去考虑家人的感受,内心可以保留对他的那份恨!
我也特别恨自己的父亲,不要去想过去的事情,那样会让自己更痛苦,把自己的生活过好,才是最重要的,他就是那种自私没有责任心的人,不去考虑家人的感受,内心可以保留对他的那份恨!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表