小春网

注册账号

[爱车一族] VEZEL不会自动刹车,专业问题求助牛人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二年前买的最高配本田vezel混动有一个シティブレーキアクティブシステム(Ctba),主要是行驶中自动检测前车障碍物,达到条件时会出警告音必要时会自动刹车。
クチコミ上别人车都频繁运行,两年多了本人的车一次也未运行过。在4s店入院了两次没查出原因,第二次入院他们说实地测试后他们确认到这系统作动了,为了以防万一把前方检测摄雷达换了,所以想想算了。
但现在我怀疑4s是不是在骗我。因为最近开车过程中有时刻意留意,有时达到条件但还是不运行,虽说达到条件系统不是百分百一定运行,但两年多了一次无运行,入院出来后也无运行应该是有什么不良吧?牛人们知道怎么办吗?三年保修期一过估计4s就不管了。
Ps:因为以前在红灯时不小心追尾过前面完全停止的车,所以才想到这系统怎么了。
不好用了呗。。。这些东西不能全信。。。
ousintou 发表于 2017-6-8 12:58
不好用了呗。。。这些东西不能全信。。。

他们又找不出原因,真是的
google 发表于 2017-6-8 15:58
他们又找不出原因,真是的

花冤枉钱了。。。
能追尾前边车就说明不好用了。。。
正常先报警提示,然后自动刹车
廉价的自动刹车系统你也信。。。买好车去。
一头牲口 发表于 2017-6-9 16:56
廉价的自动刹车系统你也信。。。买好车去。

(・・;)、有什么7人座的好车介绍吗
对啊,那东西都是先报警才刹车的,还有你倒车试试就知道,有障碍物会自己刹车的
google 发表于 2017-6-9 17:29
(・・;)、有什么7人座的好车介绍吗

等等CX-8吧,已经发表了,啥时候卖不知道
好像是要到快撞车的时候才启动
而且脚带一点刹车都不会启动

我上次去试乘丰田的时候,也没启动,不敢完全把刹车放开啊,结果慢慢靠近的,没启动

但是同事开的普里斯说启动过好几次,开车的时候没注意,快撞的时候屏幕亮红报警,然后嘎嘎的刹车
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表