小春网

注册账号
楼主: Marie叮当

总有想回国的冲动

为啥我女朋友总告诉我别那么拼,老老实实找个地方上班呢?
看来你需要放纵一下自己
第一部我还看了几集,第二部完全不看,不知道为啥这剧情也能火
seventeen613 发表于 2017-6-8 11:44
我不得不吐槽一下这部狗血电视剧了 剧情逻辑世界观一塌糊涂
现在中国的导演和编剧脑子里都是屎吗 ...

也不能说太差吧,毕竟也演出了很多事实,只是过于夸大了某些剧情
飞天海豚 发表于 2017-6-8 11:36
楼主和我好像,每天都在想着怎么让安于现状的老公更加上进有责任感,不过估计是改变不了了。。人的性格是难 ...

也许男人成熟的晚,毕竟我们同岁,我经历的也比他多,自然比他着急一些
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-6-8 11:47
为啥我女朋友总告诉我别那么拼,老老实实找个地方上班呢?

那是因为你太拼了吧/女朋友心疼你呢
呭堺忒ㄟ惡訫 发表于 2017-6-8 11:51
看来你需要放纵一下自己

我也觉得啊,所以今天休假在家放纵,TMD虽然四点还要参加一个telephone conference
Selinaz 发表于 2017-6-8 11:59
第一部我还看了几集,第二部完全不看,不知道为啥这剧情也能火

个人觉得有一部分还是值得看的,虽然大多都在闲扯淡
生活过于平淡,让你觉得乏味了。这样的生活状态并不是你男朋友一个人造成的。你自己也有责任。    人嘛,总是要变得。追求的目标也越来越高。你现在不满足于现状,想追求高的生活质量。 可是回国,从头开始。等个三五年你奋斗到衣食无忧的时候。生活还是会慢慢变得很乏味的……。
そばにいるね 发表于 2017-6-8 15:37
生活过于平淡,让你觉得乏味了。这样的生活状态并不是你男朋友一个人造成的。你自己也有责任。    人嘛,总 ...

是啊,我也知道这个自己也有问题,只是把这个问题归结于现在每天安逸的他身上了,也许该给自己的肩膀松松劲了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表