小春网

注册账号
楼主: Marie叮当

总有想回国的冲动

不求上进的表现是什么?什么才算求上进?
forrestg 发表于 2017-6-8 09:48
不求上进的表现是什么?什么才算求上进?

也不是不求上进吧,只是最近太安逸了,我俩年收入加起来过九百,他一直以为这就足够了,但是我不觉得,我们还没结婚,也到了该结婚的时候,甚至该考虑以后买房子生孩子的问题,但是没看出他的计划,我一头热的努力提升自己,他每天上班下班吃饭睡觉,除了这个就是拿着自己的手机一直刷,也不会和我去分享一些共同话题,觉得这种生活很懒散,看不下去
结婚前就这样,结婚后有了孩子不可想象。。。
北京黒木耳花儿 发表于 2017-6-8 09:56
结婚前就这样,结婚后有了孩子不可想象。。。

其实我也很害怕,但是总想他的好,他从小就因为父母的离异而性格很特性,很难融入,也责任感不强,不知道怎么就被我遇见了,而且如此放不下,感觉自己学业事业顺利唯独感情,现在终于也累了想要放手,却又想着应该去改变
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2017-6-8 10:01
同居7年了没结婚?!

开来找女朋友真的小心点。

是我没说清楚,我来日本七年,在一起三年的
putterfly 发表于 2017-6-8 10:01
同居7年了没结婚?!

开来找女朋友真的小心点。

话说和找女朋友小心点有什么关系,我又没考他,我自给自足,什么心理》?
头像被屏蔽
达列 发表于 2017-6-8 09:32
有孩子吗?其实人生就是场修行。在生活中慢慢的体会。人生再长不过百年 你们俩在一起也就几十年 其实很短的 ...

说的很好  赞一个
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表